ごめんなさい!ちょっと爽快
同僚の彼氏が若い子に乗り換えて、その復讐を手伝ってくれるイケメン社長…実は過去に主人公と社長は何やら接点がありそう。それにしても、元カレと今カノが最悪過ぎて、社長といちゃつく姿見せるのが爽快になってしまう。
12043位 ?
青島くんは性格がいいんだな。何だかんだ35歳独身女性に付き合ってくれるなんて、良い人以外何物でもない。いじわる、ではないよ!!!
年頃の社長と秘書の関係って、どうも恋愛に発展してしまうのか…ありがちな展開だけど、どハマリの予感がします!
11年後わたしたちは、の作者さん。この作品もとても魅力的です。画はシンプルなんだけど、なぜか一人一人の登場人物の心情がよく伝わってきて、あっという間に読んでしまう。そして課金してしまう笑
ミヅキの意図が分からなくて、読者も警察や弁護士さんたちと同様に振り回されました!読み進めて行くたびに、真実が明らかになっていく。一筋縄ではいかない展開に夢中になります!
マオマオがかわいい。壬氏様もかわいい。薬屋として薬学の知識をもちつつ、事件を推理していくマオマオ。守ってあげたくなる主人公です!
世の中沢山の漫画があるけど、読み終えた後に心にズドーンと余韻が残る漫画は少ない。怖いし、残酷だけど、後からじわじわと回想してしまう。ジワジワと侵食される作品です
主人公の由梨がとても健気で優しくて応援したくなる。秘書として働く姿もとってもステキ!社長も彼女をしっかり守ってくれるので、見ていてキュンキュンします!このまま2人が仲睦まじく幸せに暮らせますように!
画がとても綺麗で、ストーリーも軽快で読み易い!主人公の女の子がとても強くて美しい!早く元帥とくっついて欲しい!
一途に想い続けてくれる子がいたら、そりゃ落ちます!勇者の言動は、誰しも応援したくなる!ハッピーエンド最高!
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~