娘の名前を元カノと同じ名前をつけたり、結婚指輪ははめずに元カノとのペアリングを右手に別れてからもずっと付けてるなんて、最低な旦那だと思って、続きが気になって最後まで全話読みました。
結局旦那も元カノに騙されていたって、結末だったのですが、それにしたって、バレるまでは、ずっと右手にペアリングをはめてたんでしょって思ってしまって、私はこの結末に納得出来ませんでした。
家がお隣さん同士で幼なじみの2人が素直になれない、両片思いの王道ストーリー。
友達だと思っていた2人がキスをしたことから、お互いの気持ちに気づいていく、ちょっとじれったいような物語です。
「王子コンプレックス」をこじらせている佳乃。
高校時代の王子様みたいな存在の先輩に傷付けられたからって、ちょっとこじらせ過ぎなんじゃないかなって思いました。
絵があまり好きではなかったです。ちょっと表情が怖く見えてしまうのが残念だったなぁと思います。
話の内容は面白いと思いました。
まず、題名から売れ残りとか酷い、それに、年下カレシからの、自分の方が勝ってると想ってるの、彼女と言うより母ちゃんみたいと言う酷い言葉、主人公が可哀想すぎる、これから幸せになっていってほしいです。
花嫁に駆け落ちされて、困っているからって、花嫁の身代わりに披露宴をあげさせられて、その上同居までさせられることになってしまった主人公、冷徹御曹司は冷たい態度に見えるけれど、何か理由があるような気がするんだけど、これから、読んで行けばわかってくるのかな。
エリヤがなんて報われない運命なんだろう。レイモンドが酷すぎる。失ってから後悔したって遅いんだからね。タイトルどおりに、レイモンドの後悔なんて知りませんって感じで、許してはダメだよ。
普通に読んでて、結構辛くなってくる。
一人で育児をしてるとことか辛いし、なにもしない旦那にはイライラしてくるし、無料分だけで、あとはちょっと読めないかな。
ヒモの話はちょっと苦手なんだけど、これは単なるヒモの話だけでなく、いろいろな人と絡み合っていて、これから、おもしろくなりそうな期待が持てる作品です。
クズな旦那と浮気相手の女には、ヒドイ天罰が下って欲しい。
そして、ちかは朝比奈くんと早く結ばれて幸せになって欲しいと心から願う。
右手に指輪をする夫