遊びの女の人を振るために、主人公を利用した副社長の琉聖の顔もやってることも、あまり好みではないので好きになれません。主人公の顔も可愛いと思えません。それに主人公が病気になる設定も私は読んでいて楽しいとは思えませんでした。
恋フレっていう、設定がイマイチ。
傷つくのは、もう懲り懲りだから、恋人は欲しくない、でも、手を繋いだり恋人みたいなデートはしたいから恋フレ関係だけでいいとか言ってるけど、触れ合ったりデートしたりしてたら、好きになっていく可能性があると思うんだけど、私はそんな恋フレの関係は考えられないと思う。
絵がイマイチ好きではないです。話もエッセイ風に描かれていて1話がすごい短いです。
元カレも、読んでいてイライラすることしかしないから、私はあまり好きではなかったです。
漫画では、朝、起きたら結婚してたとか、アリな設定ですが、実際では、なかなか起こりにくい設定が感情が入りにくく、あまり読みたいという気持ちにはならなかったです。
虐げられてきた王女が王子様に溺愛される物語は好きなのですが、このお話は、王子様の溺愛具合が物足りないのが残念です。
夫婦生活は、仮面夫婦をおくりたい、でも、華のことは嫌いじゃないから離婚はしない。
読んでいて、なんじゃそりゃ~って感じです。
いまいち、好きになれないかなぁ~。題名からして逃げて、捕まって、また逃げて、追いかけるんだろうなって話に面白味を感じなかった。
結婚寸前って、タイトルには書いてあるけど、ヒロインの勘違いで、ただの浮気相手だったってことでしょう。
なんだか、残念です。
まず、絵が残念です。
男性が穴尾課長の表情が同じような感じばかりだし、あまり好きではありません。
これは、無料の分は読みましたが、購入はないかなという感じです。
最低な元カレと
性格悪い同僚の女、ヒドイ目にあってくれないかな。
主人公は異動した職場で、逆ハーレム状態で、みんなに守られてるだけだったけど、今度は柚が、みんなに何かしていく話も読みたいな。
契約妻ですが、とろとろに愛されてます