ミニソラマメさんの投稿一覧

030話

第30話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだか納得!そうだよね、そんな簡単にヒーローみたいな事する奴じゃないよね、クソ性格悪いもんねデミアン!!(笑)暴君がいつの間にか実は良い奴設定になるのも好きだけど、ブレないのもサイコでどうなるのか楽しみ(笑)ただ、大前提としてクロエの事は本気で愛して幸せにしてね。

2. オークの樹の下

052話

第52話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

話し合ってー!チュッチュしてるのも大好物だけど、こういう大事な時はそれで誤魔化さないで〜話し合ってくれー
    貴族の娘さんで大事な大事なマクシーだから、平民出身で不器用なリフタンは苦労させずに宝物のように扱いたいんだろうなー。まぁ何を苦労と思うかはすれ違ってるけど。お互いコンプレックスと相手への不器用な想いが絡まってる…でも顔がいい…!!続きが楽しみー!

ネタバレ コメントを表示する

王子のスペック高すぎる(笑)腹黒かな?
    だとしたら、回帰前は妹のことも断罪のことも王子としての思惑があったのかな?
    デレデレの兄や、心の中のクラウディアは嫌いじゃない(笑)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの完結?アレクとの恋愛見たいですー!嫌味のないヒロインで、絵も話もマンガもどんどん上手くなるし、全体がまとまっててすごく上手で好きでした!絵師さんたちも変更なく、ぜひ続編を!

ネタバレ コメントを表示する

待ってました!アレクー!エリーもルーカスも好きだけどやっぱり相手はアレクでしょー
    それにしても品のいい逆ハーレムな宴やな。

ネタバレ コメントを表示する

カイ王子あんまり話してもなくない?いつの間に署名を(笑)楽しみにしてたのにー。レスターは最初から相手役ではない感じだったから、これでアレク1本になるんだろうなー!それも楽しみー!

ネタバレ コメントを表示する

えっと、…婚約指輪を交わした殿下はやっぱり蚊帳の外なのね(笑)
    国に帰ってもルイが何かしそうで怖いんですが。