面白いです!
黒崎くんからきました。乱立してるジャンルなのであまり期待してなかったけど、とても面白いです!どちらかと言うと自分も主人公タイプで、本や料理などの趣味も同じなので、共感できすぎました(笑)自分も異世界にいったらこんなカフェ作りたいな、と夢見ちゃいましたね。そういう女性の心をくすぐるようなお話です。
絵もやっぱりお上手でキャラは素敵だし料理も美味しそうです!
絵もやっぱりお上手でキャラは素敵だし料理も美味しそうです!
評価が低かったので期待してませんでしたが、まず絵がきれい。読みやすさには重要な点だし意外と全部が絵がきれいなわけではないので大事!
よくある話ではあるけど面白いですよ。犬には意表を突かれましたが(笑)引き続き読んでみたいです!
最初はは絵がイマイチだなと思いましたが、途中から全く気にならなくなるくらい面白いです。
話の大筋というより、会話とか手書き部分のちょっとした突っ込みが良き。無料部分を超えて課金する予感大。
何十年も前ですが、この作品で藤崎竜さんを知りました。まだ荒削り(生意気書いてすみません)ながらも、ものすごい創造力を感じる名作です!
めちゃくちゃ面白いです。
なんでもっと知られてないんだろう?
ドラマ化もできそうな内容!
続きも楽しみです。
久々に読みましたがやっぱり面白いです。
羽島さんは学生時代はカッコいいけど大人になってからはちょっと嫌(笑)
風邪ひいてるときにセ◯クスしたがる男性って苦手です…
まあでも誤解が解けてよかった!
本筋とはズレますが、51話で少年が「たまたま親ガチャで当たりを引いたやつがそんなに偉いのかよ?!」と言った言葉にスッキリしてしまいました笑
ぜひドラマ化してほしい作品。特に世のお父さんに見てほしい!主人公の姿は未来のアナタかもしれませんよー、ってね
今一番ハマってる漫画です。
導入部分がありそうでなかったストーリー。
また医学部を舞台にした漫画は少女漫画では珍しい(「イタズラなkiss」と「動物のお医者さん」くらい?どちらも名作!)ので、少女漫画的観点が面白い!
二人の進展が遅すぎて最近は少しイラッときてたけど、原田さんが自分の思いに気づいたことで急展開を迎えています。
この主人公さん、ほんとに不思議な魅力があるからイケメン二人に想われるのも納得できる。最近はその魅力が「包容力」だと漫画内でも語られて、なるほどなと。
とにかく続きが待ち切れない!
表紙を一目見て面白そうな予感がしました。予想通り、いや予想以上にとても素敵な作品でした。ご自愛がテーマになっていて、何だか癒されました。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。