Harvestさんの投稿一覧

迷わず即購入しました‼️

黒澤先生の作品、全部購入してます。

この作品、面白かった‼️

黒澤先生の作品はいい。
    黒い。とにかく黒い。
    学生時代の話、旧友へのストーカーまがいの男達の話。母親の話。人の黒い部分がちらつく。
    あと、3回の法則‼️あれは参考になりました😁今度、機会があったら試してみます。

黒澤先生の作品、気になる話がいっぱいで、早く更新していただきたいです。

広告見ていて気になってました

私、悲しい系の話は苦手ですが、(子供の虐待とか、その他色々)なんか、これは読みたくなりました。髪の毛振り乱して子供や旦那のために日々を頑張る…が、子供たちは分かってくれないんですよね…お母さんがいるのが当然。やって貰うのが当然。毎日毎日、イライラするし、泣きたくなることもある。「何か」をきっかけに変わりたいけど「何を」きっかけに変わったらいいのやら…
    新しいきっかけですね…余命一年…

ヤバい❗これ面白い‼️
    最初は、ちょっと興味だけで読んでみた。
    (大好きな転生ものの悪役令嬢的なものだと思ったから)
    ところが、
    悪役令嬢でもなんでもない完璧な公爵令嬢が、自分の都合の為だけに、わざと追放されて平民になりたいって…

そんなんどこが面白いの⁉️

って内容だった。

しかし、

それがめちゃくちゃ面白い‼️

展開的にも飽きないし、サクサク読めて、
    「何?何?」って続きが楽しみで仕方ない‼️
    転生前のことも何か関係してるみたいだし、先の展開を色々想像出来て凄く楽しみ。
    早く更新されないかな?

一気読み‼️

広告に出ていて、ずっと気になってました。7話無料につい惹かれ、気付けば全話一気読み‼️
    話的には、弟を亡くした男の子が、幽霊が見える様になって…って感じの今までにありそうな展開だったけど、内容がなさそうな展開だった😱読んでて、ずっと鳥肌立ってた😅
    いやぁ、ホント面白かった‼️
    怖いもの見たさで読んでみて欲しい。
    途中途中、感動で泣ける所もあるし😭
    内容的には、なさそうな展開なので、読んでもらった方がいいと思います。
    ただの感想ばかりですいません😣💦

ぜひ1度行ってみたい

あったなら、ぜひ1度行ってみたい!
    ビデオを見るように、自分目線の人生を見直してみたい。人間は、忘れることが出来る生き物だけど、忘れたくないことがきっとあったはず。でも、それをも忘れてしまっている気がします。
    若くして亡くなった、母親との思い出の何かを忘れてしまっている気がするから。
    あの時、もっと話聞いておけばよかったなぁと思う時が何度もあるから。
    作中の一人一人も、同じような感覚だったことと思いながら、何度も読み返してます。
    おすすめです。ぜひ読んでみて下さい。

ヤバい。面白い。ハマる。
    中身が、アラサーのゲームおたくだからこその、安定した面白さ。
    領地開拓のRPGなのか?恋愛ゲームの悪役令嬢バージョンなのか?
    推しそっくりの男の子に出会い、暴走気味の中身熟女(笑)の幼女がおもしろくもあり、愛しくもあり。
    本人は、「よくある設定」と言っていたが、私は、その「よくある設定」が大好物です。
    これからのお話に超期待。
    更新楽しみにしてます。

良かった!

他の所で読んでました。
    めちゃコミックでも掲載されて本当に嬉しい。何度も検索かけてて、昨日ようやく発見した。
    なんか、新しい設定って感じです。
    前世で悪いことして、日本人として医学を学び、凄腕外科医として生きていた。それが、飛行機事故で亡くなったことにより、また元々の前前世?を生き直す?
    ?がいっぱいついてるけど、本当に面白い。それに初めから読み返して、
    「あぁ、そう。こんな初めだった!」
    と、忘れてた所思い出した。
    単行本買おうと思ってたけど、こちらで読みたいと思います。
    皇太子との進展や、気になっていたことが満載。
    これからまた、何度も読み返すこと確実❗
    完結してる作品なので、ぜひ早めの更新を宜しくお願い致します🙇

サトラレ読んで、泣けて泣けて…
    西山君はなんで死んだの?って、最後に、あんな幼いのに西山君の娘の光ちゃんは、自分がサトラレだって知ってしまって、どうなるんだろ?って号泣しながら思ってました。(つい最近、サトラレ読破しました)
    だから、neo見つけて即購入。
    neoは、15年後の設定だったけど、「あぁ、こんな風に成長したんだ」と、なんか感慨深いものがありました。
    他のサトラレの人たちも、それなりに幸せな人生を歩んでいて、なんか納得。
    ドラマも見ていて、ドラマはお医者さんの里見君だったけど、西山君バージョンのドラマも見たかったなぁと思った。
    でも、ドラマでも、ちょっと西山君っぽい所はあったけど…

なんか、考えさせられる作品。
    私もよく考えます。
    命はみんな平等にあるものなのかもしれないけど、病気だったりして長く生きられない人もいる。そんな中、変な薬をしてみたり、自●したりして、自分の命を無駄にしてしまう人もいる。「くれよ」と思ってしまう。
    私の母親は若くして病気で亡くなった。
    私は、あまり健康とは言えず、毎日生きるのが大変…
    世の中、もっともっと大変な人はいくらでもいる。
    無駄に、犯罪なんかしている暇があるのなら、もっと大事に、「今」を生きて欲しいと思う。
    道徳的にはあまり良くない作品で、子供には見せられないけど、私は好きです。

異世界‼️

異世界に転生する話、けっこう好きです。
    この作品は、なんとなく?今まで見た作品とは違う気がする。
    残業残業で過労死寸前に神様が現れ、異世界への転生を課題とともに突き付ける。
    ヒロインは、もふもふなでなでを望んでの転生…⁉️
    異世界に転生してからのヒロインが、大活躍‼️
    どんな風に落ち着くのか、凄く楽しみです。
    私的には、王子とくっついて幸せになって欲しい。まだ五歳だけど…
    更新楽しみにしてます😊