怖かった…
怖かったけど、世の中のいじめというくだらないことをしている人たちに、ぜひ読んでほしい‼️
ほんの些細なことが原因で、訳も分からずいじめられ、自分に原因があるのかも?と親にも言えずに、悩み、耐え、それでも、どうしようもなく、自らの命を絶ってしまう…
そんなことがあってはならない‼️
いじめている方は、そんな気はないのかもしれない。だけど、それなりのリスクがあり、復讐されてもおかしくはないのだと、考えて欲しい。
そんなことがあってはならない‼️
なぜか、はまって最後まで読んでしまった。
絵があまり好きではないけど、なかなか面白い。
しかし、終わり方が恐ろしい😱
無限ループ…
おもしろくてはまって、何度も何度も繰り返し読み返しました。
そのうち、ドラマにもなり、見比べる為にまた読み返し…
の、ループ…
ぜひ!!読んでみてほしい‼️
長かったけど一気に読めました。
嘘を聞き分けられる耳を持つ主人公。
そんな能力のせいで幼い頃から苦労してきた。子供も大人も嘘をつく。全部分かってしまうのは、とても辛いことだろうと思う。嘘にも色々ある。見栄をはるための嘘や、何かを守るためについてしまう嘘。
私は、優しい嘘をつける人になりたい。
そんなことを考えながら一気に読みました。
これで完結なのが残念😣
二人のこれからが見てみたい気がする。
結婚ってそんなにいいものなのか?
と、本当に思う。
年頃になるといつも言われ、したらしたで子供の話。
世の中そんなもんだと思ってしまう。
短い間に、何度も何度も繰り返し読み返しました。凄く良かったです。
31番目なんて誰もなりたがらなかったお妃様になった主人公。騎士たち、王様を癒し、31番目だったのに、1番目になりそう‼️😊
更新楽しみにしてます😊
高い😓
内容も、なんかどこかで見た様な?
っ感じなのに、
絵がキレイで、なんとなく購入してしまう
男の登場人物が、みんないわく?ありすぎて、やめられない‼️
更新が楽しみです😊
最近、異世界ものにはまってます。
絵があまり好きではないのですが、おもしろいです。
今は、無料分をちまちま読んでます。
展開が楽しみです😊
素直な子っていいな。
自分の気持ちを正直に口に出すって勇気がいる。
本編も面白いが、番外編も面白かった‼️
続きもあるかな❓
楽しみです😊
ピュアなイケオジいいっす😊
もてるのに、長続きしない人っていますよね。みんながこういうタイプとは限らないが、なんか納得してしまった
生贄