いいところでっ
ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。
呪いをかけてさぁどぉなる!って所で無料話が終わりっ。
落ちまで読めませんでした。なので星3。
絵は好きです。
ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。
呪いをかけてさぁどぉなる!って所で無料話が終わりっ。
落ちまで読めませんでした。なので星3。
絵は好きです。
ポイントがもらえるのでお試しで読んでみました。
透明人間と目が見えない人間、面白い設定です。
話の内容も読んでいてほっこりしました。
続きが気になります~。
ポイントもらえるのでお試しの9話まで読みました。よくある小説の中に転生しましたって話です。
もふもふ好きなので獣に変わるところはいいと思いました。
話の内容は気になるところが多々あって集中できなかったです。心の中でツッコミながら読んでました。
無料話が続きで増えたら読むかもしれないけど…って感じです。
ポイントがもらえるのでお試しで読んでみました。
主人公の父親と弟に納得がいかず、えってなりながら読みました。
あ、でも主人公にも少しえってなった。次の働き口紹介してもらえそうなのに聞いてないし。職を失ったと思ったショックでだろうけど、人の話聞こーよ!と思いました。
父親は母親が入院してるなら働けばいいのに働きながら空いた時間とか休みの日とかに小説書けばいいのに。
弟も体が弱いみたいな感じだったけど働けないほどに見えなかった。弟が主人公に働き口紹介した時もくわしい内容説明なしだし。主人公、家政婦の仕事だって勘違いしてるのにだまってるし。あやしいのに。
なんか、これらで話に入っていけなかった。まぁ、これから幸せになるんでしょう。
続きは気にならなかった。
お試しで無料で読める3話まで読んでみました。あんまり好みの話ではなかったです。年下彼のカンジが少し良くなかったです。
無料話の七話まで読みました。
とくに続きが読みたいっとかにはならなかったです。都合良く主人公のセクハラされてる時にいるのがなんでだろ?とちょっと思いました。居酒屋なんて沢山あるだろうに。
ポイントがもらえるから無料話まで読んでみました。
他の人のレビューもチラッと読んでみたけど1があるんですね。
そちらから読んでいたらハマったかもしれませんが、よくある設定だったので(主人公が亡くなって過去に戻ってやり直す)無料話まででいいやーってなりました。
20pGETクエストで読んでみたのですがちょっとハマらなかった。
あんまり好みではなかった。途中でよくわからないところや、ん?と思うところがあり物語に入り込めなかった。
続きを読もうとは思わなかった。
限定クエストで20pGETになってたから読んでみたのですが1話目からん?と思うところがあり読んでいったら色々設定に無理があるところがあってますます、ん?と思うところが増え私には合いませんでした。
1話目でぐっとつかまれた。面白い。ピアノ弾く人は指を大事にしなきゃだから料理なんてしなくていいと思います。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~