ともいちごさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全35件

NEW
    脱ホストしても

ネタバレ レビューを表示する

ホスト力を随所に活かしていて、周りを元気に勇気付けながら、サラリーマンとしての仕事を頑張っていて、カッコいい!!
    口先だけでなく、その人その人の能力を見極める力とか、才能だなと思う。
    要領だけ良くて、給料泥棒のような社員もいるけれど、ちゃんと公正にできを判断してもらえるといいなと思う。

それぞれ抱えてる事を乗り越えて

ネタバレ レビューを表示する

気持ちが繋がって、抱えている悩みも解決されるといいね。
    遊び人の話かと思いきや、不器用な主人公と、その相手もまた似たような傷を抱えていて、なかなか進展がないけれど、少しずつ向き合っていく形が、また続きも読みたいと思わせてくれた。
    トラウマをお互い克服し合って、前向きに生きていけるようになって、良かったね。

雅ちゃんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

元彼春君、6年も付き合って、爽やかに記念日に別れるとか、なかなか変な人だった。
    顧客である司君と、ビジネス婚する事になるか、お互い好きになったら離婚と言いつつ、惹かれ合っていってるのが見え見え。
    ビジネス婚でなく、愛情のある結婚になって、めでたい!!

記憶喪失かぁ…

記憶よ戻れ!
    戻らなくても、やっぱり好きな人は好きってなるといいな。
    最悪な元彼から、早く離れて、自分らしく生きていってほしい。
    副社長は、ほんとイケメンでカッコいい。

シングルで頑張ってるママ

ネタバレ レビューを表示する

偉いなぁって思う。
    恋愛してる暇も余裕もないよね。
    そんな中で、若者に慕われて、良い人でも、なかなか恋と認められない気持ちもわかる。
    でも頼れる存在が隣にいてくれるって、すごく心強いよね。
    この先どうなっていくのかな。

仕事できる男性っていいよね

ネタバレ レビューを表示する

上司で、多少辛口でも、仕事できる人って、やっぱりカッコいい。
    ろくでもない元彼とは、浮気されて悔しいだろうけど、別れて良かったと思うし、この際もっと良い男の人と巡り会えて、仕事にも精が出るなら、言うことなし!
    お菓子の新作も楽しみ!!

お隣さん

ネタバレ レビューを表示する

食べてばかり。。
    マザコン的な感じ?
    要は相性だから、お互いが良ければいいんだけど、お姉さんが弟の面倒みてるような感じがして、もっとときめく付き合い方したらいいのにって思ってしまうのは、私が母だから?
    ごはん作りばっかりで、疲れてても無理して作らなきゃいけなさそうで、しんどくならないかな…。

独特の世界

ボーイズラブだけど、残虐な世界なので、かなり独特。
    いつの時代も、どこの国でも、美しいものは価値を見出される。
    これは最後いったいどうなるんだろう?

復讐のため

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚だけれど、凛風がカッコ良くて、たまに見せる女らしさのギャップが素敵で、だんだん本気になっていくのがわかる。
    皇后を早くやっつけてしまって、2人が幸せになるのを願うばかり。

どっちとくっつくんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

え〜どっちとうまくいくんだろう…
    10歳も年下の幼馴染的な人か、職場の人とも両想いな感じなのに、幼馴染なのかな…。
    職場の人もイケメンだから、年齢的には10歳は大きい気がするんだけど…。