ウケる笑笑
花園まどか、めっちゃ面白い笑笑
地雷系ファッションでお笑い顔、自己肯定感半端なく高くて、仕事めっちゃできる。
美人がやったら、嫌味になるけど、ご愛嬌になりがちなのも得!
もっと読みたいなぁ。
花園まどか、めっちゃ面白い笑笑
美人がやったら、嫌味になるけど、ご愛嬌になりがちなのも得!
もっと読みたいなぁ。
いろんな頭の人がいて、可愛い頭なのに、輩言葉だったり、ギャップが面白い笑
ペットとして可愛がられている女の子は、この先もペットとして生き続けるのか?
今は居心地良さそうだけど、世界が狭くて嫌にならないのかなぁ〜。
青春時代に何度も読んだ作品。
子どもの非行に親は関係ないと言っているけれど、そうとは思わない。万引きして捕まっても迎えに来ないし、叱りもしない母と二人暮らしなんて、寂しいに決まってる。
見守ってくれる人がいない分、恋愛の絆は深く感じそうだけれど、依存もあるだろうし、久しぶりに読むと、中学の時とはまた違った見方も出てくる。
それでも紡木先生の切ない描写は好きです。
高校生らしい嫌い嫌いも好きな内って感じで、昔の彼女を忘れられない美男子王子と、明るい女の子の恋模様。
昔の彼女は、吹っ切って、2人がラブラブになるところを見てみたい。
今の時代は、結婚するもしないも、子ども産むも産まないも選択できる時代になってきてるけれど、親からすると一生1人でいるよりは、誰かパートナーがいてくれたら、やっぱり安心するので、年頃になったら、結婚どうなの?と言ってしまうのもわかる。
年下医者の御曹司の彼、良い人だな。
好きが行動にあふれてる。
親にも認められて、幸せになれるといいな。
人質から、娘と結婚って、昔はこういう事も多々あったのだろうけれど、複雑…。
主人公の娘が可哀想になる。
国を背負うって大変だけど、離れ離れにならずに、一緒に幸せになってほしいな。
進まない展開に、途中ヤキモキしたりしますが、最後まで読みたくなる作品です。
好きになる人って、やっぱり同じなんだな、と。
人間成長しても、変わらず好きでいられる人に会えるって、素晴らしい👍
なかなかの年齢差で、愛情表現も父親みたいな感じではあるけれど、ほっこりしたりする。
どんな感じで、バリバリ恋愛モードになるのか、楽しみ。
冷徹な感じなのに、家に入れたら笑うとか、寝癖が可愛かったり、きゅんきゅんしちゃう。
どんな風に恋愛に発展していくのか、楽しみ!
ワンナイトラブで、子どもができて、こんな始まり方だけど、どうなるのか、真面目な2人だけにかなり気になる!
無料が増えてくれるといいな。
花園まどかの言うとおり