恋愛、彼氏に夢見る高校生。かわいいわ。やりとりがおもしろすぎて毎回大笑いできてストレス発散になってます
よくある、ぶりっ子後輩に男を取られる系かな。仕事出来ないぶりっ子はマジキライ!そんな女に浮かれる男もどうかと
人の彼氏奪うとか一番腹立つー!でも、もっとイケメン金持ちで素敵そうな人とであったみたいだし、これからの進展が楽しみ!
すごい変わりよう!爽やかイケメンに変わってる!けど、色々話したくない事情もあるんだろうし、これって恋愛に発展していくの時間かかりそう
両親がなくなって、いきなり大企業の社長にならないといけないなんて、信用できないし戸惑うのは当然だろう!でも、この秘書ならなんとかなりそう
いまどき、親が決めた許婚とかおもしろい!当の本人にしたら勝手に決められて嫌だとおもうけど、金持ちイケメンいいねーあとは性格がどうかな?気になる
気持ちを伝えずに後悔した過去から、手当たり次第に告白している女子高生。そんなんじゃ、彼氏はできないよ。って思ったら彼氏が出来た⁉
人気者の黒崎くんと、そういうことに興味がない女の子。だから、黒崎くんが楽に過ごせるのかな?でも、勘違いさせるような言動が多くて、、
この二人、双子かい!ってつっこんでしまった。双子でこんなにちがうのかあ。春斗を引っ叩くのがスッキリでした。
無料分しかみてないけど、、、また年下男子との恋物語なのかな?年下に興味がない私には、刺さらなかったです。
高校デビュー