表紙の絵が気になってよんでみました。彼女のために、彼女を喜ばせようと頑張ってたんだろうなーってのがわかるので、続きがきになる
最近、年下彼氏系にはまってるので楽しいです。正直、絵はあまり好きではなかったけど、坂口くんがかわいくてはまってきてる
自分の気持ちに気づくまでがヤキモキ、イライラしたけど、お互い両思いになれてよかった。途中日下部くんが、せつない
おじさんがオーナーのシェアハウスとはいえ、おじさんがいつもいないんだし、女子高生を住まわすのは危険ではないかい?
親の都合でこんやくしただけで、男の子は囲碁にしか興味なくて女のコがかわいそうだなっておもってたけど、どこで両思いになるのか楽しみ
親の再婚で同い年の姉弟ができるっていう設定よくあるなーっておもいながらも好きだから読んじゃいました。課金しようか悩み中
バタバタ、ハラハラ、キュンキュンとかは、ないけど、落ち着いてお互いの気持ちを理解していく良い話だなと思ったので課金して続きを楽しみます
優しく人気者の環くんとぶっきらぼうで怖い楓くんの双子。楓くんが雫ちゃんに彼女のふりをさせるのがちょっとむかつく。雫ちゃんの気持ちムシさらてる。でも、最後はちゃんと両思いで付き合ってよかった
腹黒ってのがどういうところなのか、まだ良くわからないけど、幼馴染の女の子を怖いぐらい溺愛しているのはよくわかる
出来の良すぎる兄を持つこうすけくん、好きになった女の子も自分のお兄ちゃんのことが好きって切ない!がんばってほしいなぁ
気づいてないね。【吉野裕行直筆あとがき&ボーナスコミック 菊乃杏『パーフェクトスキャンダル』付き】【マイクロ】