もももんぴさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最愛の旦那・純平と結婚し、可愛い一人娘の七香と、3人で順風満帆な生活を送っていた高森杏寿。絵に描いたような幸せな家族だが、その“幸せ”は簡単に崩壊してしまうことがある。
    なにげなーく、無料版を読んで見たら、どんどん次の展開が気になってしょうがない!!
    絵もとてもいい感じだし、面白い!
    色んな登場人物の角度ですすんで行くのかなー。?

ほんとに、こんな事があるのかーーって
    テレビに出ているアイドルや、モデルさん達を重ねて読んでしまいます。
    そして、そのアイドル達がテレビに出てると今度はこの、漫画を思い出してしまいますよ。
    すっかり、虜です。
    絵もかわいいし読みやすい。主人公の女の子が、病んでるかんがなくてとてもいい。
    ヘビー系の内容含んでいるのに、そー感じない。

リアル

女の人が、リアルに気持ち悪い。
    テレビでドラマを見てるような、臨場感というか…。
    後味悪いのに、ツイツイ見ちゃう面白さがあります。
    絵もとても綺麗です。
    これから先、どのようにストーリーが続いて行くのか続話が楽しみで仕方ないほどにハマってしまいました!
    いいところで、きれちゃうんだもんなーーー。次楽しみです。

絵がとてもすき!

絵が好みだなーと思い購入した作品です。とっても綺麗!!そしてお話もおもしろいです!何度も読み返したくなる!読んでいくうちにどんどんはまり、続編が出るのが楽しみで、夢中で読んでいます!短編集というところも素敵だしとても読みやすいです!これからの、先の展開も気になって仕方ありません。大好きな作品の一つです!!

おもしろいです

初めは正直、うーーん、どーなんだろーおもしろいかー?などと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちにどんどんはまり始め、今では続編が出るのが楽しみで、夢中で読んでいます!絵も素敵だしとても読みやすいです!これからも、先の展開も気になって仕方ありません。楽しみな作品の一つです!!どんな感じでクライマックスにむかうんだろー。