茜の真っ直ぐで素直な所がとても気持ちがいいし、山田が何よりもイケメンすぎる!対応の仕方とかもちょうどいい!笑 この後2人がどうなっていくのか凄く気になる!
12058位 ?
ヒロインが殺されないためにと頑張ってるけど、今回は思ったよりもパパがで気合い?!笑
どうなるヒロイン?
ヌリタスはどんなに酷いことをされてもめげずに挫けず、生きて戦い抜いた強い女性!そのヌリタスの中身をちゃんと見抜いて守って愛するモルシアーニを素敵!
虐げられてきたサエだけど、素直で心優しくて、そんなところに宗伯も惚れた?昔出会っていた運命もあるし、このまま上手く行って欲しい!
宵も琥珀も目の保養すぎる!良いところで無料分終わっちゃったけど、これは続きを見るしかない。
2人が素直になっていくのか気になる!
ジュディの賢明さ、ウォルターの一途さに感動!2人がもうか幸せになりますように!レナードと京飛ザカリーは邪魔するなー!
吸血鬼に血を吸われても死なない?奇跡のステラがラビとどうなっていくのか気になる!2人に愛が生まれるのか?なんでステラが何者なのか?
さきも漫画にありがちなふわふわ過ぎではない感じだし、保がさきに一途で頑張ってるところが可愛い!笑 続きが気になる…
マリアベルは一生懸命妃修行をして来たのに皇太子がおバカすぎた…でも、そのおかげで運命の出会いもできた!
2人が無事に幸せになれるのかきになるー!
トラウマを乗り換えてやっと2人の想いが通じたと思ったけど、まだ最後の壁が高い?笑
黒瀬が頑張って乗り越えられるのか?なおが壁ぶち壊していくのか気になる!
山田くんとLv999の恋をする