最初は女たらしな律だったけど、ダメンズホイホイなまほと一緒にいるうちに本当の好きな気持ちを分かるようになってきた?まほも諦めずに律に好きなってもらうスタンスが良い!どうなるか気になる!
シゴデキな2人がカップルになったけど、思ったよりトントン拍子?デキそうなことが自然に伝わったけど、その後も幸せに展開するのか?
没落貴族となった道子は瑛人と結婚することになるけど、弟の譲の方が道子のこと好き?!結婚はどうなるのか、譲と道子がくっつくのか気になる!
思っていたストーリーとは全然違ったけど、どんどん引き込まれて、どうなっていくのか気になるお話!無事にエマとレイは再会できてみんなと生きられるのか?ノーマンは生きてるのか気になる!
甘酸っぱさ満点の青春を読みながら感じられる笑 主人公の不器用さにソワソワしつつ、黒瀬くんとうまく行くのか気になる!がんばれー!
可愛いし、ママまでもが可愛い抜けてる感じになっちゃってる笑 本編とイメージが変わりすぎてて面白い笑 続きが気になる!
一途な雷火と想いを分かっていつつも距離を縮められない鷹十里の距離感が焦ったい!両想いだけど思い通りにできない環境も辛い…2人が幸せになる日が早くきて欲しい…
レイヴンとエステレラ、最初は想いは通じ合わないかと思ったけどだんだんと両想いになっていってる?どう乗り越えていくか気になる!
貴族だったラゼルが突然似ている別世界に飛ばされてしまって休暇で冒険者を始める笑
ジルとイレヴンと出会って、それぞれとのやり取りが微笑ましくて、どうなっていくのかもっと見たくなる作品でした!
茜の真っ直ぐで素直な所がとても気持ちがいいし、山田が何よりもイケメンすぎる!対応の仕方とかもちょうどいい!笑 この後2人がどうなっていくのか凄く気になる!
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版