リシャール様はもしかして昔からアンリエッタのことが好きだったのかな?
元婚約者はクズ過ぎて笑っちゃうけど、リシャール様と幸せになれるなら良い踏み台だったのかも笑
2人の距離感が居心地が良くて好きだけど、2人きりになって雨宮が急に男っぽくなる瞬間に冬子と一緒にドキッとした笑
続きが気になる!
それだけ月日が流れてルークがクロエに一発で気づいたのが凄い!
ルークが本当にしたかったことがなんだったのか?2人が幸せになる道があるのか気になる…
蒼真と葵がやっと想いが繋がって素直になれるようになって良かった。
クズ蒼真ではあったけど!元はと言えば葵を失わないためにそうなったわけで、末永く2人が仲良くいられるといいね!
登場人物の性格や考えはそれぞれ全然違うはずなのに、言葉の一つ一つが刺さって共感出来るところが多くて、読んでいて「そういうことだったのか」と気付かされることが多かった。
アンドロイドと恋愛って、最後は本当に幸せになれるのかなって疑問ではあるけど、主人公とアンドロイドがどうなっていくのか気になる…
試し読みだけでも衝撃的で逆に気になる笑
今時と言って良いのか分からないけど、ハッシュタグで結婚相手が出来ちゃう設定が凄い!笑
貴族社会だとやっぱり平民はこういう扱いなのかな…悲しいけどそれで成り立ってるんだもんなぁ
主人公が無事に幸せになれることを祈る!
家族が処刑されないために双子の弟に代わって男装をしているリナリーだけど、学園でのイケメンファシアスとの関わりが目を離せない…!
どうなってくのか気になる!!
ちょこちょこシチュエーション?にツッコミどころがあるけれど、ほのぼのしている作品。
リナとアリスが仲良さそうにしているのは微笑ましいし、ルーカスとどう展開していくのか気になる
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)