母に捨てられ?本当の愛を欲してるように見えるカナエと記憶としては処女のヒロイン、本当に好きな人になれるのか?
ちょっと絵は気になるけど、ヒロの優しさが滲み出てる感じが伝わるけどそのままの性格なのかな!?ヒロインとどうなっていくのか?
無料分だけではどういうことかわからなかったけど、鬼は鬼でも赤い目と青い目だと違うのかな?
姫がどうなるのか気になる
エレスティアは心獣がいないけれど、持っている力は貴重なものだった?!
皇帝とどうなっていくのか気になる!
可哀想なサナがファリス様と本当に幸せになって欲しいと願うばかり…そして卑怯な妹には罰がくだりますように笑
さぁ、だいぶ性格悪そうな真の悪女がどんな言動をしていくのか、それに対して聖女はどう対応していくのか気になる!
司が思いの外千鶴に一途で、千鶴も凄く純粋だからそのまま幸せになって欲しいのに中々邪魔が入ってそうはさせてくれない笑
今後どうなっていくのか気になる!
疲れて忙しくて眠れなさ過ぎる陛下の心の声がずっと聞こえちゃうのも大変笑
この先どうやって陛下と近づいていくのか?どんな心の声が聞こえちゃうのか?
ベルが妹想いで頑張っているのを応援したくなる!
過去に戻ってこれたのもあって成長著しく、悪い奴らを倒していく様も応援したくなる!
のぞみが何故復讐を思ったここまでやってきたのか、過去の部長や英子が胸糞悪すぎる人間っていうのが分かった…ほのかは最後は利用されちゃうのか?復讐は果たせるのか?気になる
その男、沼につき。