みらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い。

それぞれの回に登場する女の子がみんな可愛いらしく応援したくなっちゃいます。
    男性も、あーこんな人居たなぁ、、とか考えながら読んでいます。
    また身近な題材も出てくるので興味深く読ませていただいています。
    まだ全編制覇できていないのですが楽しみに少しずつ購入したいです。
    エッチなシーンばかりではなく話がしっかりしているところも好感が持てます!

不思議、、

短編でわかりやすく読みやすいです。漫画の世界とはいえ、当時、現実にこういうことが起きていたのではないか?と思わせられます。
    回によっては完全に結末を見せない話もあり、想像力を掻き立てられます。まだ全編読破できて居ないので、楽しみです。
    絵は綺麗で繊細だなぁと思いました。表情の描写が丁寧だと感じました。

読みごたえあり!

叔父と姪って、、ありえないと思いましたが、、
    叔父さんがカッコよすぎます(笑)
    本当に純粋な愛がそこにあって幸せになってほしいなぁ、、って続きを購入するたびに思っています。
    またエッチな描写は可愛らしくイヤラしく素晴らしいと思い見入っちゃいます、
    それにしても、、、幸久さんみたいな、男性は居ないですよねー

タイトルがすごい。

サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
    ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
    こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
    また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。