いや、タイトル
ながすぎだろ!笑 でもタイトルにある通りの展開ですね今のところ!面白いしすんなり読めます!アリスちゃん可愛い!髪の毛長くてほんとに可愛いです
いい所で無料分終わっちゃいました!面白かったので今ハマってる漫画の連載が終わってポイ活間に合えば次はこちらを読ませて頂こうかな
めちゃめちゃいいところで無料分終わっちゃった!!初手で美人な姿見てるからこの先気になってたんだけど、この先も楽しみ!
主人公がなんとも言えない気持ちになります!可哀想とも違うし、なんだか難しいですね!幸せになれるといいなと思います!
絵が綺麗で呼んでみたのですがリリーが不憫すぎて!!ちゃんとした言葉で伝えてあげないと分からないものなのにすれ違いからの転生なのかな、、、続きが気になります
でも男の方にイラつきすぎて、ヒロインにはもっと早く気がついて欲しかったなって思う。性格変わりすぎでしょ
どこの役員の方もこんな熱心な方なら良かったのにって思います。読んでいたら重なってしまって思い出してしまいました。救えない命が今は減ってることを願うばかりです
とにかくレノくんが可愛いすぎるんです!
見えないものがあるって怖いはずなのにイリスはやっぱりすごい!
ヒロインがいい子すぎるのでたまにイラッときますが苦労してきたぶん飛びっきり幸せになって欲しいです!公爵様とお似合いなので沢山甘えて幸せになってね
絵が綺麗で読みやすい!そして男性陣がかっこいいのもさておき主人公も美人でいいですね!モブキャラまで綺麗でした!
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?