いい人!
自分の子供も可愛いし、第1王子も可愛いし、周りの大人達もかっこいいし!自分で子供を守ろうとする姿がカッコよすぎ!
過去が辛いけど、それでもだんだん旦那さんと愛し合っていっているのが感動!
何回も読み返したくなるくらい面白い!!
少しセクシーなシーンがあって電車の中で読んでいる時恥ずかしくなりますが、エレナの家族にどんどん会うというストーリーがとても面白い!また、お兄ちゃん、弟みんなに好かれているエレナが可愛い!!
リア様がかわいすぎるし、アシシもカッコ良すぎて毎日楽しみ😊カイテルが途中からリア様のことがどんどん好きになっていく姿が見ていて心がホッとなる!
可愛らしくておてんばな主人公が契約結婚なのにどんどんとお互いに惹かれあっていっているのがすごくいい!!
漫画にしてはちょっと文字量が多いいですが、主人公のメリッサや、竜、ヒューバード様が可愛いしかっこいいし毎日毎日キュンキュンしてます!
皇女様が可愛すぎて可愛すぎて、それにメロメロになってしまう怪物お父様とやばいお兄様たちのやりとりも周りの人たちの反応も面白くて毎日楽しみです!
怪物皇太子様が可愛すぎて、こんな世界に入りたいと思って呼んでますw妹もお姉ちゃんを嫌いなんじゃなくて好きと言う設定がすごく嬉しい!
こう言う話を待ってましたー!!
私は溺愛されるお話が好きでよく読んでるんですけど、毎日こんな旦那さん欲しいなと思うくらいキュンキュンして面白くて楽しいです!
主人公が顔が可愛いのにものすごく謙虚なのが可愛すぎて真野さんもものすんごくイケメンな上にめっちゃいい人でこの世界に入りたくなるくらいいつも幸せになってます!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~