無料だったので読み始めましたが、異世界の話しで楽しめ作品です。幸せになって欲しいです。絵もキレイで好きです?
無料だったので読み始めましたが、楽しい作品でした。続きが楽しみです。絵もキレイで良かったです。楽しみです。
タイトルが気になって読み始めましたが、かわいい作品です。絵が可愛くてキレイで大好きです。幸せになって欲しい。
無料だったので読みましたが、絵が可愛くて大好きです。早く続きが気になって毎日が楽しみです。幸せになって欲しい。
無料だったので読み始めましたが、大好きになりました。絵が綺麗だし、話もキュンキュンしてしまいます。次が楽しみです。
無料だったので読み始めましたが、面白いです。いつ男装しているのがどんな状況でばれてしまうのかドキドキです。
無料だったので読み始めましたが、幸せになって欲しいです。病気が治って欲しいです。愛してくれる幸せを、知って欲しいです。
無料だったので読み始めましたが、絵が綺麗で素敵です。ドレスや洋服も細部まで綺麗で見ているだけでも幸せになります。
無料だったので読み始めましたが、双子が可愛いですね。双子の王子さまとお姫さまが幸せになって欲しいですね。
無料だったので読み始めましたが絵が綺麗で楽しいですね。最後はハッピーエンドになって欲しいです。2人がかわいい。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います