幸男のピュアさに星3つ
正直絵は好みではないが、幸男の純粋にひたすら椿を想う気持ちと素直になれないツンデレの塊椿のかわいさで星3つ。ところどころ線が雑なのが残念。
絵が綺麗で男のセリフや言い回しもかっこいい。エッチなシーンも汚くなくてキレイに感じる。ただ亜衣の魅力がイマイチ伝わらない。玲さんはどこを好きになったのかわからなかった。
主人公の真央と悠成さんの甘くてラブラブな恋も見逃せないのはもちろんのこと、真央の姉と悠成さんの兄とのツンデレで遠回りな恋も目が離せない!ダブルで楽しめるお得な作品です。
私も三上社長に抱かれたい!!あんな大人でお金持ちでいじわるで、かっこいい男の人見たことないです!まさにシンデレラストーリー!
おとこのこがイケメンです。女の子もかわいいです。私もこんな風にロマンチックにえっちされたいなと思いました。
一言で言うなら羨ましいの一点。顔もかっこいい、高キャリア、それでいて大人で気配りができてエッチも上手い。完璧すぎます。佐奈のピュアすぎる可愛さにも惹かれます。笹井さんをぞっこんにさせるのも納得です。いつも早く続きが見たくてしょうがありません!!
主人公の純粋さに惹かれます。なんでもない感情から始まる本気の恋に憧れます。私もこんな先輩とエッチしてみたい!
見た目エロいのにEDという九鬼くんのギャップがたまりません。これからさわちゃんのトラウマをどう治していくのか、2人のエッチが見られるのが楽しみです。
仕事場ではなんにもないような2人が、夜になると激しい関係であるこのギャップがたまんないです。続きが見たくなる作品。
獣のように貪り合う2人にいつもいつも惹かれています。えっちなシーンの線の綺麗さはピカイチだと思います。亮司のだき方がリアルなのに汚くない、笑笑
制服プレイ~変態教師は私の伯父~