山口ねねさん最高
とにもかくにも作者の山口ねねさんの大ファンです。快感ジュリエットはもどかしく微笑ましく最後は思いっきりハッピーエンドなところがまさしく山口ねね作品で絹にも三池くんにもメロメロです。
ヤマトのドS感と美々子のM感はいいんですけど、普通のシーンのところの絵が少し雑で読む気を失わせる。でもエッチなシーンは自分好みなので◯です。
まだまだこれから先ストーリーが二転三転しそうですが訳あり感半端ないですね社長!四角関係?この先はもっと?とにかくエッチな社長にメロメロです。
涼ちゃんの咲に対する気持ちがもどかしいです。兄弟系のマンガは切なさがあるからいいですね。最後の涼ちゃんの男らしさに惚れました。
売れない漫画家とヤクザ!いい2人だな〜。しかも主人公は顔が可愛い設定じゃないのが共感と親近感を得る。吾妻さんが段々と累に恋していく様子がキュンとします。こんなヤクザならみんな大歓迎だろうに。
こんな両思いの仕方があるんですね。大人だあ。高校時代の恋が一樹と妙子みたいに結ばれたらどんな感じなんだろう。
とにかく奏太君がかっこいい!こんなにイケメンなのに中身も完璧とか現実にはいなさすぎて悲しくなる(泣)。
地味な女の子がイケメンで完璧な男の子と結ばれるというよくある話ではあるものの、北村の場合あまり完璧さを感じさせないのが逆に良かった。エッチなシーンも余裕のない感じがしてイケメンなのに。。と萌えた。
主人公と双子の姉妹が間違われると言うよくある設定。絵のタッチもなんとなく幼くてあまり好きにはならなかったです。
依子も江田もしっかりとした大人だけど、読んでるとたまに学生の恋愛のようなもどかしさやピュアさを感じる。2人を見ていて微笑ましい。エッチなシーンもかなりエロくてすきです。
快感・ジュリエット