豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

あれっ何処かで

ある意味定番化された題名だけど、どんなカップルなのか見てみようと思い見ましたが、ドストライクでした、家庭には居場所がなく邪魔扱いの日々、家の支援金欲しさに親に売られ嫁ぎ先では評判の悪い娘が来たと思っていたが、噂とは真逆な娘が来たため夫の律人は何の魂胆があって別人のような娘をよこしたのか疑い冷たくあしらっていた。
    無料分だけ読んだのでここまでしかわかりません。
    作家さんがどの様に話を進めていくのか読み進めないとわかりませんが、似たり寄ったりで進むようなので課金して迄h書見ません。

12話目です
    クロエが彼に両親のことなどを聴いている時、クロエは彼の表情よりも自分の好奇心と自己欲求を満たすために彼を追い詰めていましたね。
    きっとこれから2人の距離は近くなっていくのでしょうが、クロエの独りよがりな行動も増えていくのかな?彼の試練の時が来るのでしょうが、どうか2人で乗り越えて幸せになって欲しいです。

ダラダラと長い

空白が多すぎるし顔だけ大きかったり、手だけでとか内容がない、アレンを助けられないからと他の女性に助けてもらおうとするなんて、アレンが彼女からだけ治療を受けると言ってるのに何故その言葉の持っている愛が解らないのか、この先が見えてきたようなのでここらで終わりにします。

まだ読み終わってはいないのですが、どうしても気になるので投稿しました。
    雅人さんの顔がどう見てもパーツのバランスがおかしい、まるで化け物の様です口は裂け、目はぎょろっと見開き怖いです。書生の立花さんを見るとやっと落ち着きます。
    女の子の二言目に言う【じっちゃん】うるさい、内容が入ってこないこの先も見るかな~?????

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件