実際に存在するなら預かってみたい。どのような成長を遂げるのか?とても気になるところだ。タイトルで引き寄せるのはいい。
この作者が描いた作品は好きだ。なぜなら迫力あるし、面白いし。よくこんな夢中になれる漫画を描けるなと感心する。
最近こんな感じのストーリー増えてきてるよな。現実にはない世界。やはりそういう世界があったらって思うんだろな。
青春時代を思い出すわ😅放課後には部活に行って、帰りに同級生とだべりながら帰ったのを思い出したわ。懐かしいな。
何が起こるんだろうか?田舎から仕事を辞めてまで東京に行く理由ってどんな理由かな?俺だったら仕事は辞めない。
ネーミングからインパクト大‼️主夫道ってどんな道なんだろう?しかも極‼️がついて強調されてるからよほどなんだろうな。
ラムちゃーん。昔から知ってる憧れ的なキャラクターだ。水着姿❓を基調とした感じはインパクト大。ずっと残るよ!
正直びっくり。まさかつば九郎の漫画が出てるとは。野球のテレビでしか見ないキャラクターだと思っていたからなおさらだな。
テレビで見たし漫画でも見た。相方がまさかの関係でしかも人間じゃないところがまず衝撃。
そのバディでいろんなことをクリアしてくのがいい。
うちには2人の娘がいるが、三つ子ができて産まれたって考えたらすごいことだと思う。2人の娘でもそれなりに大変なのに3人同時って考えたらゾッとする。この作者のお母さんの苦労が伝わってくる。でも苦労があるかわりに幸せも感じるはず。
妖怪の子預かります