不思議な話。優者より悪者が強いなんて。でも今までの一件落着的な漫画より面白みがあるよね。だって世の中うまくいくことばかりではないからさ。
幼少期、めちゃ見てた‼️大好きだったアニメのひとつ。何がいいかって、いろんなキャラクターと仲間になって、一人の女性を助けるってのが良い。
信じられない。いくら漫画だといっても、親がその発言をするなんて。どーいう感覚なんだろうか。自分の命より大切なはずなんに。
男らしさ、男としての生き様をよく表している漫画だと思う。こんな強い男に自分もなりたいと思うほどカッコ良いと思う。
知ってるー!!そして懐かしい!漫画で少しだけ読んだことあるけど、ポップな感じがよい。キャラクターも様々だし。
怖えー。第一印象がそれだわ。人は、先入観に捉われる生き物だからな。整形を、ゲームに例えてるのが、怖いわ。
懐かしいー!だいぶ昔にテレビで観てたやつ。魔法が使えるってすげ〜って思いながらも、夢中になった漫画だったわ。
宝くじって夢見れるよねー。もし当たったらって考えるのだけでも楽しい気分になれるし。漫画の世界じゃなくて、現実に当たってほしい。
成り上がりって。盾の勇者の。タイトルからしてポンコツっぽいけど、何か気になるよね。どんな物語かは見てからのお楽しみ。
この世にもし魔法が存在するなら、ぜひ使ってみたい。治癒魔法って自分の命削って使うようなイメージがある。
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが