最初の数話が!
絵が綺麗だし、SORAJIMAさんの作品なので期待して読みました。
最初の数話が悲しすぎて・・・
切なくて・・・
転生後の千鶴の奮闘が微笑ましくてww
考えられないほど理不尽な村の掟?なんて捨ててしまえと思うけど、
これから2人で乗り越えていくかと思うと、応援しながら読んでしまいます!
最初の数話が悲しすぎて・・・
切なくて・・・
転生後の千鶴の奮闘が微笑ましくてww
主人公のツェリが賢くてたくましくて、王太子もいい感じだし、面白いです。
本来のヒロインであるメリアの悪意のない善意の行動にイラっとしますが、
こういう人が一番扱いにくいのだと妙に納得!
ヒロインと王太子が結ばれると知っているからのツェリの行動ですが、
王太子の好意は変わらないし、どんな結末になるのか楽しみです!
ほのぼのと読めるし、絵は綺麗だし、世界感に引き込まれます。
それぞれに訳ありのようですが、いろいろな試練を乗り越えてハッピーエンドになってくれることを期待して、
読み進めたいと思います。
独身主義の理由が、魔女だからって・・
伝えられないけど伝えたい、もどかしいヒロイン。
かっこよいけどかわいい公爵様にどんどん惹かれるヒロインにキュンキュンします!
絵が綺麗です!
ファリスの色気が駄々洩れですww
オリエンタルな世界観なので、少し俺様な気質ですが、それがまたいい!
サナとファリスそれぞれに背負うものがありますが、
サナの傷をファリスが守ってくれると信じて、読み進めたいな
酷い人間もでてきます(よくある話にありがちですが)
スカッと成敗してくれることを期待してます!
たくましすぎる農業令嬢のアンがかわいいです。
コンスタンタンも読み進めるうちに、かっこいいです。
農場経営?をしながら2人の恋模様がほのぼのと描かれていて
すがすがしい作品です。
主人公が悪役令嬢のようですが、いやいやヒロインのアリシアの方がヤバイやつです!
主人公のオフィーリアとアリシアが転生者なので、
それぞれの立場での攻防が面白い!
フリージアの色で好意が分かるのが、斬新ですが、
植えたり抜いたりして操るのはいいのだろうか・・・
疑問は少しあるものの、絵は好みだし、ストーリー展開も良いので、
最後まで読みたいと思います。
死に戻り系で、切ない雰囲気ですが、
絵は綺麗で、ピュアな淡い恋が進みます。
序盤しか読んでいませんが、静かに読みたくなる良品だと思います。
よくある聖女、勇者のパーティの帰還後の話し
とはいえ聖女と勇者(元婚約者)がクズでした・・・
ヒーローのアレクはどうやら真実の分かる人ということで、
王子様やらから絶対的な信頼があるよう
ヒロインのレナはアレクに見初められ、これからスカッとな展開があるのでしょう!
個人的には絵が少し苦手でした・・・
ケイオスのあまりにもひどい対応に、ニコルが良く気付いた!えらい!
放置されたケイオスがどうなるのか、ニコルもどうするのか。
2人のそれぞれの結論が気になります!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~