続きが気になる
ご飯ものに惹かれて読み始めたら、以外と恋愛が気になりだして止まらない・・・。おいおい、誰とくっつくの???
絵もきれいだし、引き込まれるストーリーです!現実離れした話なのですが、漫画の力ですね。ドキドキしながら楽しめます。
ありがちなストーリーかと思っていたら、以外とよかったです。冷静に分析するいい人に出会えてこれから2人で乗り越えていってほしい!期待!
神がゲスくて最高です!絵もいい!戦闘シーンの迫力とそれぞれのストーリーが交錯して展開もいいですね。引きつけられます!
絵とストーリーがマッチしてて良いです。なんだかんだ続きが気になる!これからの展開が楽しみです!期待してます。
魔法ってすごい!?中身はおっさんなのがつじつまを合わせている…?絵もいいし、なんだかんだ正義の味方になってて笑
ありがちではあるけど、まっすぐに愛してくれるヒーローに惚れない訳はないですね!少しずつ近くなっていく二人に目が離せません!
試しに読み始めました。まだ数話ですが、かなり変わってて面白い!とはいえ、どんな流れになるのか、読めない!!
今のところとてもいいですね!一生懸命なヒロインと甘やかすヒーロー。読んでいてキュンキュンです。ヒロインが素直なので素直に応援できます!
だいぶ前に読んだのですが、あらためて読みたくなった!やっぱり面白い!絵も好きですね。気が強い女の子応援したくなる!
サチのお寺ごはん