痛快!
最高に面白いです!
マリーア(ミミ)、レナートの主人公2人だけではなく、両方の家族や脇役たちのキャラもいい!
最高に面白いです!
面白い!
リディアがかなーりの鈍感で恋愛にうといので、みんな翻弄されます!
リディアのキャラが良すぎるし(感情が思いっきり出るし、心での毒舌とツッコミが最高)、
ストーリーもいいし、本来の主人公?のサラは最悪だし、最後まで読みます!ぜっったい!
最後にリディアは誰を選ぶのかな???気になる!
料理の腕が価値となる世界って珍しいですね。
どこにでもいるおバカな第1王子様。
自分よりできる婚約者に劣等感を抱いて蔑むなので、本当に器がちっさい!
とはいえ、まともに受け取りすぎて病んでしまうヒロイン・・・
姿を変えてなんとか逃げようとするけど、第2王子に見つかっちゃう。
このまま第2王子とくっつくのか??
いやいや犬?イケメンはなんなのだ???
無料分はいいところで終わってしまった・・・
続きが気になる!
ほのぼのとした絵とストーリーがマッチしています。
行き遅れとかすごい失礼な婚約破棄!
マリアライトが天然というか諦めというか、そのままを受け入れて前向き過ぎる!
シリウスもどこかずれているけど、なんだかんだ2人はお似合い。
無料分まで読みましたが、ストーリーは時々物騒なのですが(セリフだけなので描写はあまりないです)、
このままほんわか幸せになるんだろうな~
無料分までサクサクっと読みました。
展開もテンポも良くって面白いです!
バーク様とミーの関係はほのぼのしていて楽しめます。
呪いを解くためにこれから2人で立ち向かうのですが、
ミーがめそめそしていてばかりではなく、もっと成長してほしいな。
アランがわんこで溺愛でヘタレなのも、本当に良く描けていてかわいいです。
ティナが天然?なのかなんなのか、結婚までしてるのに、ぼーっとしていてよく分からない・・・
途中から両想いになっていくのですが、
この物語はほのぼのとしたまま終わるのでしょうか・・・
波乱とかはなし???
無料分まで読みましたが、ちょっと物足りないかな。
こんなにスカッとして、痛快で爽快な漫画があったことに感謝!
大好きな作品です!
何回も読み返してしまうし全話絶対に読みます!
まだ無料分しか読んでいませんが、
クローディアは誰と結ばれるの????
すっごい気になる!
セシリアに生まれ変わったアデラインが、自分の死の真相を突き止めるために、
義弟だったエルヴィスと契約結婚。
エルヴィスは相当なシスコンで、アデラインを崇拝している・・・
もうそれだけで面白い!
ミステリー要素が強いので、シリアスになりがちだけど、
キャラとかところどころに笑えるシーンがあって、サクサク読めます。
人の不幸に成り立つ幸せってないって、しっかり描いてくれていて、
作者さんすごいなぁ・・・
そうだよねってしみじみしてしまった。
無料分と少しを読みました。
ヒロインのルクレツィアが、ドMなのか??試練に悶えている様子はちょっと怖い・・・・
ヒーローはコンプレックス?で悪い方に考えてしまい、
かなり拗らせてはいるものの、そのドタバタが面白いです。
序盤では、元婚約者と妹のおバカ具合と、父親のヤバさだけしかわからないので、★は辛めに。
脇役のキャラも良さそうだし、スカッとする展開と主人公2人の今後に期待したいと思います!
冷遇されていたのに、たくましくて、賢いフェリシア(ヒロイン)!
転生者なので、政略結婚を阻止するためにいろいろ対策をするものの、
ウイルの方が何枚も上手・・・ww
翻弄されながらも、どんどん惹かれているフェリシア、続きが気になります!
ただ、この作品は長作ですよね・・・
無料分をもっと追加してほしい・・・
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)