表紙のイラストがとても可愛くて惹かれて読み始めました。とても面白くて途中までしか読めていないので続きが気になります!
100% | 132 |
---|---|---|
0% | 0 |
もう本当に登場人物全員が魅力的すぎて、大好きです!!イラストも素敵だし、内容も面白いしこの漫画の世界に切実に入りたい〜
有名なので名前は知っていたのですが、読んでいなかった漫画なので読んでみました。とても面白くて続きが楽しみです!
表紙のイラストがめちゃめちゃ可愛いので惹かれて読んでみました!お話もとても面白くて満足しています!!
表紙の綺麗なイラストに惹かれて読みはじめましたが、内容もとても面白くて気に入っています。今後の展開が楽しみです
イラストも内容もとても良くて、途中までしか読めていないので続きが気になります。お気に入りの漫画に追加されました!
イラストが、イラストがめちゃめちゃ好きです!内容もとても面白くて続きが楽しみの漫画の一つに加わりました!
まだ途中までしか読めていませんが、面白いのとイラストがとても可愛くて満足しています!今後の展開が楽しみ!
表紙の可愛いイラストに惹かれて読んでみましたが、内容もとても面白くて気に入っています。今後の展開が楽しみです
もうイラストが!イラストが可愛すぎる!!!話もとても面白いのでめちゃめちゃ好きな漫画のうちの一つです!
椿町ロンリープラネット