うーん加藤くんよかったね。
20816位 ?
5 | 100% | 202 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
うーん加藤くんよかったね。
千人将に任命されるのだろね。
えっ嘘でしょ。記憶を無くしてってタエちゃんのこともか。レイカの記憶が無くなるのは何かしょうがないかもですがタエちゃんの記憶無くなるのはちょっと悲しい。
この展開いいよね。芸人さん栄光への昇り方も道筋もそれぞれ、色々あるね。
出頭した三念煮歌蝶は悲惨かも絶縁されているのでただ刑務所に行って出てくるだけなのだろ。惨め。社長いい味出してる。浮気しまくった悪行が今から成敗されるのだろか?
頭の切れる副社長ついに社長を懲らしめるのか?斎藤さんの葬儀に顔を出さない理由が静也らしい。でもサラリーマンの姿で行くのもアリかも。やっぱ鳴門さんはカッコイイ。やっと帰ってきたんだけど参戦するのだろうか?
秋野さんの想いとは別に戦いの序章が蠢いてる感じ。秋野さんはお節介な感じではあるが全て静也と龍馬の抗争回避の為なんだよね。お互いの想いが噛み合ってない感じ。法王はキモいからもう出ないでほっしー。
この会 爆笑の連続。カーニシの『女は心より早く尻を見せる』シリアスな顔で何いってだかね。法王と秋野さんの事も完全にエロ小説に変換して伝えている。それ聞いてマジギレの三代目。
榎本さんあっさり帰っちゃう。あの船団の規模から考えたら結構お金かかっている様な。法王弦一郎だんだんアホで可哀想なジジイに見えてきた。
勝さん頭は切れるのに挙動がなんか芸人っぽい。『オイラがもう少しカッコよかったら天下とっていたぜ』のセリフの時の顔 泣けるし笑える。
GANTZ
435話
0222 兄と弟(1)