ストーリーが面白くてスルスル読み進めました!上げては下がる、なかなかハラハラします。まだ最後まで読んでないですが、幸せになってほしいなぁ。
彼氏が格好良くて女子なら憧れるストーリー。読んでいてキュンキュンしました。面白くて先が読みたくなりスルスル読み進めました。
主人公の女の子がちょっと無防備かなーと思いつつ、ついつい先が気になって読み進めました。彼氏が一途なところが好き。
黒崎くん可愛い。絵も可愛くて可愛い恋愛にキュンキュンします。無料配信までしか読めてないですが、そのうち先も読みたいな。
ハマりました。侯爵様とビアンカの恋。ストーリーが面白くて何回か読み直してます。無料更新追い越して読みたくなる、先が楽しみの漫画です。
黒瀬くん可愛い。ストーリーも面白くて無料から読み始めましたが、先を読んでいきたいです。なおちゃんとの掛け合い良い感じ。
頭ボサボサ水沢さん好き。前半のストーリーが面白くてスルスル読みました。更新が楽しみな作品。先が気になる。
主人公の思い込みと気が付かない感じが良いです。更新が楽しみで先が知りたくなります。ほんわかストーリーで面白いです。
年下彼氏素敵過ぎる。たーくんの想いにきゅんとして、さきさんもだんだん惹かれていく様子がなんともほのぼのします。
なんとなしに読み始めたら、すっかりハマってしまいました。ほのぼのストーリーに癒され毎話読むのが楽しみです。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長