この作品は、私にとって好きな先生でもあるので、とても読みたいと思った作品です。まだ途中で止まっていますが、課金して読むか迷っています💦
この作品は、間違いなく面白い作品だと私は思います。読んでいくにつれて、どんどんとハマっていきました。絵柄もとても素敵です。
この作品は、私にとって、とても素敵で楽しみの作品です。もちろん絵柄もとても素敵です。この先もとても楽しみです。
とても絵柄も綺麗で素敵な作品だと私は思いました。葵ちゃんも、超可愛いいです。この先もどうなるのかとても楽しみです。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄もとても素敵だと私は思いました。この先が、どうなるのか楽しみにしています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても可愛いくて私は素敵だと思います。この先もとても楽しみにしています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄もとても可愛い〜くて綺麗だと私は思いました。この先も楽しみたい作品です。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で綺麗な作品だと私は思いました。この先も、とても楽しみにしています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も素敵で、可愛いと私的には思いました。この先も、とても気になっています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で私は気にいりました。この先もとても楽しみにして読みたいです。
センセイと私。