SETSURIさんの投稿一覧

評価4 コメント 19件
評価3 コメント 3件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

081話

駅でW鉢合わせ!?―さみしくさせた分しっかり抱いてやる(3)

ネタバレ コメントを表示する

甘えてくる瀬尾かわいー!!
    甘えるのは名取くんに対してだけだと思うと萌えるw
    そしてたまきちゃんは何気に強い味方な雰囲気??笑
    グダグダ考えずに、彼氏いるから君には答えられないよ〜って軽めに言っとけば早くに決着着いたのにね。
    でも彼女が居たから最後のイチャラブが見られたんでしょうから、一応お礼は言っとくかなww

2. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

080話

駅でW鉢合わせ!?―さみしくさせた分しっかり抱いてやる(2)

ネタバレ コメントを表示する

も〜!名取くん、言う時ゃ言うじゃん!もっと早く言っとけww笑
    しかし見せつけますなぁーご馳走様です!!
    ずっとイチャイチャしててw
    当て馬女子が見事に当て馬の役割を果たしてくれてて、この子あんまり好きじゃないけど、なんというかもう、お疲れ様&有難うございました、とは言っとく(笑)

3. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

079話

駅でW鉢合わせ!?―さみしくさせた分しっかり抱いてやる(1)

ネタバレ コメントを表示する

瀬尾の寂しそうな顔を見て、申し訳ないけどキュンキュンした。あ〜ほんとに名取のこと大好きなんだなぁー!って。仕事人間が恋人のことしか考えられなくて時間見る余裕もないって、めっちゃときめく!瀬尾には悪いけど!笑
    名取は……はっきり言おうか☆

4. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカちゃんめっちゃ必死だなw
    子供作るより、町で暮らせるスキル磨いて自分から出ていった方が早いのでは?と思ったけど、持参金のこととか色々あるのか〜
    そして多分、伯爵はビアンカちゃん大事だけどそれを素直に出せない人と見たw
    そりゃそんな人に(多分居ない)浮気相手の話出されたら怒るわ〜
    そんな夫が死ぬ未来が分かってるのに、それを止めようとするよりも世継ぎ優先のビアンカちゃんが恐いw

5. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

078話

同僚(女子)に告白されて大ピンチ……!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

「いやいや瀬尾には相談しないで〜!」って思っちゃった。名取くんはそういうとこありますよね。気持ちは分かるけど、ダメよ。
    「彼女じゃなくて彼氏がいるから」って、自分で決めてはっきり言わないとね!!

6. お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優

076話

同僚(女子)に告白されて大ピンチ……!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

同じ女として、いくら困ってても一人暮らしの男性の部屋に入り込んで料理するのはちょっと理解し難いな〜部署代表で弁当買って届けるくらいでしょ、やるとしても。
    名取くんのキスマーク見れるんならやるかも知れませんけどね笑笑
    嫉妬した瀬尾にキュンキュンする〜

ネタバレ コメントを表示する

好きな子の部屋に入ったら、ポスターの自分と目が合うとかどんなシチュエーションよww
    2人とも幸せになれよ!!