いいなぁ
ただただ、うらやましい関係と距離感!1番楽しいやつやーん!でも私ならその先求めちゃうかもなぁー!!!
親御さんの死を目の前で見てしまったアリスちゃん。根っからの子供好きなリナ。子供とどう向き合えば良いか分からないルーカス。3人がこれからどうなっていく?!
人から見て良いことも自分のこととなると、素直に受け取れないものだよね。
真っ直ぐに良いと言ってくれるステキな人に出会えてよかったね!
幼い時からの気持ちがずっと続いて、結婚まで出来るなんて、ホント御伽話のよう!どんどん打ち解けて寄り添っていく2人の姿がほっこり!
王子呼びされるくらいの美しさ見てみたい!!
でも言われる側は嬉しくないとかあるんだねー。初めてのかわいいにときめいちゃうは当たり前だろーーーー!!きゅんー!
幼馴染がモデルなんて、うらやましい!毎日キュンキュンする純愛。高校生に戻りたい〜笑笑
離れても2人の気持ちは続くのか?!
まさか自分に想いを持っていてくれるなんて考えないよー!
副社長だもん!!!でも言われたいーー!全力で幸せにしてくれそう!
顔よし性格よし仕事もできて配慮もできる。出来るだらけの2人なのに恋愛になるとてんで、、、これから2人はどう付き合っていくのか?
好き同士なのに、素直になれない。空白の数年間に起きたそれぞれの気持ちの成長や葛藤に毎回キュンキュンきます!
目の見えない相手に嫁ぐ。顔のアザが見られない事にこんなに安心するなんて。
初めての対面で良い対応してもらえないのに、戻れる家もないと、声をかけてもらえるまでずっと待つなんて強い方。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~