さくらじゃないよね?
こんなに評価が高いのはさくらでは?と思うほど、私にはまったくハマらなかった。期待して読んだんだけど、カガヤさんの魅力がわからない…
ポイントミッションで読んでみた。でも続きを読みたくなるほどの引力が感じられなかった。なんというか、薄味。
ある意味予想を裏切らない。タイトルや絵から分かる通り、量産型電子コミックのひとつ。個性もないし読み進めたくなる惹きつけ力も私には感じられなかった。
とにかく偉そうで感じ悪い。まぁ昔の偉い立場の人なんてそれが普通だったのかもしれないけど。私にはささらないヒーローだった。
まぁまぁかなと思って読み進めていたけど、家庭教師が出てきたあたりで評価はガタンと落ちました。あからさまな意地悪キャラだこと。
現時点で3.6と決して高い評価ではないけど、それでも高くない?って思ってしまった。まったく先が気にならない。
ザ・ありきたりな設定。でも作画の方の絵が綺麗なので読みやすい。まだ序盤なので、ありきたりをくつがえす展開を期待したいが…
初対面でこんなぶっきらぼうな物言いする人は、仕事ができようが絶対に嫌だ笑。なんか絵も雑だし、ツッコミどころも満載。
「なつめじゅん」じゃなくて、「なつめめぐる」だったのね笑。なんか、絵がとても綺麗なのだからもうちょっと設定にこだわってくれればよりよいのに、と思った。
もうありふれた設定に飽き飽きしてしまっているので、絵は綺麗だから申し訳ないけど低評価です。浮気現場バッタリからのスタートって、もう始まりからお腹いっぱい。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】