絵は綺麗だが
もうありふれた設定に飽き飽きしてしまっているので、絵は綺麗だから申し訳ないけど低評価です。浮気現場バッタリからのスタートって、もう始まりからお腹いっぱい。
絵は綺麗。ヒロインの見た目もとても可愛い。でもあまりに見尽くした設定すぎて内容を全然覚えていない。作者は真似事で作品出してプライドないのか?
既視感半端ない使い回しの設定の作品のひとつ。とか言いつつ、無料で読める分は読んでしまった。もうちょっとひねってくれ。。
チャージ1回目のところまで読みました。この先面白くなるのではと期待させる感じではあります。ありきたりな展開にならないといいなと思います。
ほかの媒体に広告から誘導され、無料分だけ読んだけどめちゃこみにもあるのを見つけたので、こちらで課金。まぁ捨てられた令嬢の幸せストーリーというよくある設定だけど、課金しちゃうほどの引力はあった。
バナー広告で流れてきたので読みました。恋人を掠奪されたら王弟殿下から求婚、とよくあるご都合展開。なんでこんなに評価が高いのかわからない…
タイトルを文章にする系の漫画で使い古された設定で、ちょっとお腹いっぱいかもです。オリジナリティをだしてほしい。
続きが気にならないわけじゃないけど、課金して読み進めるほどの引力はない。主人公は魅力的なキャラだなと思ったけど、保護者たちからいまいち。
え…なんで高評価レビューが多いの?絵は可愛いけどオリジナリティとか驚きの展開とかないし、続きが読みたくなるほどの引力もない。。
まず絵が綺麗。だがそれだけじゃない。引き込まれるし、続きを読み進めてしまう。課金が止まらない…
君たち愛が重すぎる。(話売り)