北国の愚民さんの投稿一覧

• 新しい順

本編を読んでこちらを知ったので。
    最初の頃は嫌いなタイプの子だったけど、途中から何だか憎めなくて可愛いいい子だなって思うようになったから、いつか本当の恋を見つけて素敵な奥さんになって欲しい

奥さんは幸せなんだろうか。子供に泣いて頼まれて、子供の為に離婚しないで家族続けて、それで将来子供を責めたりそれに近い感情を抱いて苦しくならないのかな
    旦那さんは、6年の間にちゃんと話し合いの場を設けようとしなかったのかな
    どうなって行くんでしょう

深夜のダメ恋図鑑が面白いし、他の作品も面白いものが多いので作者さん買いを
    この人マミって名前に恨みでもあるの?ってくらいマミが性格悪いですね
    話の内容としてはあんまり…不倫のニュースでお腹いっぱいだからかな、絵は相変わらず好きです

カシオレなんて女子みたいな甘い酒飲めなーい、って…別に皆がみんな男の前でぶりっこして飲んでるわけじゃねーよ!と言いたい。焼酎とか日本酒の味が嫌いな女もいるんだ(私)
    スカッとした展開になるのか、後味悪い感じになるのか気になります

未婚子なしですが、小学校時代の同級生に自閉症の子がいました
    当時は自分が幼かったこともあって「変な子だな」と思っていた記憶がありますが、田舎だし今のようにネットも普及していない時代なので、きっと親御さんもこうやって悩んで考えて育て上げたんだな…と、読んでいて思いました
    これからのムーちゃんとパパママの物語が楽しみです

か、わ、い、いー!

早梅さんよりだいぶ年上だし年上男性が好きなんだけど、1話読んだだけだけど、壱成可愛いーノシ*`꒳´*)ノシ
    おばちゃん応援してるからね!

広告から無料分を読みました
    ヴィオラちゃんがとても良い子で、使用人達と仲良く過ごしているのが読んでて良かったです
    旦那様とお連れ様と、これからどうなるのか楽しみです

広告で気になって課金して一気に読みました
    個人的には、真山くん良い子だから報われて欲しいけど…
    それにしても、親になることについては結婚前後に話しなかったのかな?
    純さんが一番幸せになれる形に落ち着いて欲しい〜
    真山くんの先輩が良い人で好きです

広告が出てて気になったので、とりあえず無料で読める所まで読みました
    これは面白い…!
    事件に巻き込まれて大好きなカレーが食べられないのが可哀想だけど…