レイポンポンさんの投稿一覧

青春!

学生時代にこんなイケメンばかりの男の子に囲まれてみたいなと感じる漫画だった。
    まさに青春って感じ!
    女の子も可愛いいし。誰か1人と恋人になるだろうけど?ずっとこのまま皆と友達でいられたら良いのにねと思う。

どうなるのだろう

元彼の復讐の為に社長みずから恋人役をかって出るなんて、あり得ない。
    絶対下心ありそう。でも一緒にいれば、自然と恋心が芽生えるものだから、素直に恋愛出来るといいな。

気になる

アイドルが自分の弟に?なってしまう。あまりない展開。それも自分のおしが親の再婚の為、義理の姉弟に。複雑な心境だと思う。今後どうなるのか?

どうなる?

政略結婚とはお互い利害一致してするものだけど、そこに感情が入ると思い通りにいかなくなるもの。最初は感情がなくても、一緒にいれば、芽生えてくるし、後はお互いの気持ちのタイミング。上手くいって欲しい。

どうなる?

好きな相手と番になれれば一番幸せ。
    幼馴染みの距離感って難しい。ずっと一緒にいるだけに、恋愛感情なのか、家族的な感情なのか?後悔しない選択して欲しい。

切ない!

人間と吸血鬼、種族違いで幸せになれないのは、すごく切ない。
    お互い好き同士なのに、家族の仇となると、さすがに難しいのかな?いくら本人が殺した訳ではなくても。でもそれを乗り越えて上手くいって欲しい。今後期待する。

なかなか

アプリで知り合ったイケメンの大人の男の人。いわゆるパパ活。
    遊びのはずなのに、好きになってしまって。忘れようとパパ活も辞めて、仕事に打ち込もうとしたのに、そよ会社で出会ってしまう。運命感じてしまう

なかなか

入れ替わりの話は幾つかあるけれど、王女と召し使いの入れ替わりは珍しい。
    まさにぐちゃぐちゃになりかねない。
    立場が逆になって王女様の性格が良くなればいいのに。

どうなるのか?

契約結婚ものは大抵上手く行くはず。
    今まで出会ってきた女の人とタイプが全然違うと、凄く新鮮で興味を持つもの。上手くいって欲しい。

なかなか

王妃と魔女の女の子の魂が入れ変わってしまう。
    生活レベルが全然違うので、ばれないようにするのが大変!唯一師匠が話を聞いてくれる相手なのだが、密会と思われて、なかなか難しい。