レイポンポンさんの投稿一覧

なかなか良い

ふとした事がきっかけで、偽の彼女のふりを頼まれた女の子。
    男の子は不良ぽいけどイケメン。一見怖そうな感じがしたけれど、とても優しくて大事にしてくれる。どんどん好きになっていく二人。本当の恋人になって欲しい。

どうなるのかな?

妻には一切感心がなく、贈り物とかもなく、会う事もほぼない酷い旦那との政略結婚。
    旦那が事故で頭を打って記憶喪失になったおかげで、優しい旦那になった。このまま記憶が戻らず、良い旦那であって欲しい。

なかなか良い

家事代行先の相手がイケメンで若い独身の家。そんな人に仕事ぶりを認めてもらえるだけでも嬉しいのに、恋人役なんて。
    彼女が若くて可愛いいからこうゆう展開なのだろう。羨ましい。

気になる

男嫌いの克服するのに、イケメンがお手伝いしてくれるなんて、羨ましい。
    トラウマを治すのは大変なだけに、素敵な相手なら恋にも進展しやすい。上手くいって欲しい

どうなるのだろう

元彼の復讐の為に社長みずから恋人役をかって出るなんて、あり得ない。
    絶対下心ありそう。でも一緒にいれば、自然と恋心が芽生えるものだから、素直に恋愛出来るといいな。

切ない

男性が苦手な親友の為に身代わりでお見合いしたものの、相手の事が好きになってしまった。
    彼には身代わりと言えないまま断われず、彼が想ってくれるのは親友の肩書きからなのか?彼女自身なのか?肩書き関係なく両想いになって欲しい。

気になる

アイドルが自分の弟に?なってしまう。あまりない展開。それも自分のおしが親の再婚の為、義理の姉弟に。複雑な心境だと思う。今後どうなるのか?

どうなる?

政略結婚とはお互い利害一致してするものだけど、そこに感情が入ると思い通りにいかなくなるもの。最初は感情がなくても、一緒にいれば、芽生えてくるし、後はお互いの気持ちのタイミング。上手くいって欲しい。

素敵

ハイスペックな御曹司と契約結婚。
    素敵なマンションにも住めて、好きな仕事も続けられて、お互い干渉し合わない。
    ちょっと切ないけど、素敵な生き方だと思う。
    お互い好きになるタイミングが一緒ならいいのに。

どうなる?

好きな相手と番になれれば一番幸せ。
    幼馴染みの距離感って難しい。ずっと一緒にいるだけに、恋愛感情なのか、家族的な感情なのか?後悔しない選択して欲しい。