今のところ
悪役に進んでいて、これから何か変わっていくのかしら?今のところ皇太子が1番なんかやな感じ。まーいいのか。
無料分しか読んでないので、本格的にはまだまだこれからかなと。はじめで、ハッピーエンド(?)になったところからストーリーはそこに行くまでに戻りってスタートしましたので、これからかなと。
思ったより面白かったです。真面目に研究してきたけど、父親が貶められて、自分も婚約者に騙され、殺されて、転生。
無料までしか読んでないので、ここからというところですが。いったんおやすちさせていただきます。
まだ、前世から生まれ変わって少し動き始めたところなので、これからというところでしょうか。相手との関係もまだ手探りなんでこれからかな。
まだ、無料分しか読んでないところですが今のところ妹の代わりに生贄になったお姉ちゃん。よくありそうな入りでここからどうなるのかな?みてみます。
なんとなーく面白くなりそうで、なんだか共感しきれない感じす。
みんなそれぞれの立場で、牽制し合ってる感じしか伝わらなくて…
これからもう少し話がすすんでいきますかね?まだ、始まったばかりなので期待してます。
幸せになれるといいね。
毎日ちょっとずつ読み進めてますが、まだまだちょっと何に向かってらのかが分からない、ですが、オタ活を一緒に楽しむ感じでいいですかね。
まだ、始まったばっかりでこれからですが、期待を込めて。2人が、徐々に幸せになっていったら良いなと思います。
まだまた、なかなか2人の距離は急にはすっごくは縮まらないのを焦ったく感じながらもそれを楽しむもんだなと思って読んでます。
悪女を殺して