ドラマ高校教師
桜井幸子さんと真田広之さん主演で高校教師というドラマがありました。
内容の重さが比べものになりませんが、可愛くてキュンとします。
どちらの作品も現実離れはしていますが、これぞフィクション。
どちらの作品も現実離れはしていますが、これぞフィクション。
ヒロインが頭がキレて強くてスカッとしますが、あくまで漫画の世界。
復讐は人を強くする?
復讐などしなくてよい世の中だといいですね。
しかし、悪代官そのもののような登場人物には呆れると言うか、笑います。
裏の顔が無い人はいないと思いますので、知らない方が幸せな場合もあるのでしょうね。
悲しい。
自分を撮影したらどうなるのでしょうか。
表紙を見ると怖い話なのかと思ってしまいますが、登場人物が人懐っこい明るいキャラクターで、ほのぼのとした雰囲気もあります。(実際は怖い話なのかもしれませんが)
色んな人々の未来を切り開いていってほしいです。
何も知らず騙され続けていたら、命の保証はなかったかもしれません。
極悪人には天罰が下ります。
悲しい思いをした分、強く優しくなって自分の人生を歩めますように。
壮絶な悲しいお話ですが、絵が可愛くて奥さんも子どもさんも可愛くて癒されます。
看護師さんだと色々と気付けることもあるでしょうが、気付く事で辛い事もあるでしょうね。
どんな結末かは分かりませんが、悲しいながらも愛のあるお話しだと思います。
ネイリストで手フェチ。
良いのか悪いのか。
男性が手や爪までお手入れしていると仕事が出来そうなイメージです。
今後の展開が楽しみです。
リアルな描写なのかもしれませんが、30代ってこんなに老けてる?と思ってしまう。お顔です。
シワなどがリアルに描かれているからでしょうか。
素敵なお話なので、もう少しキラキラしていていいのでは。漫画ですし。
子孫を残したいために女性をおもちゃにしているような許せない男です。
そんな遺伝子要らない。
ただ優秀なだけの男。本人は気付かないのでしょうね。
夫を捨てますというタイトルなのに、真っ先に夫に話してしまうなんて予想外でした。
お金目当てで寄ってくる人はろくでもないですね。
周りの人によってはお金が有れば幸せとはいきません。
悲しい世の中。
身の程をわきまえて何時も冷静にいたいものです。
放課後、ラブホで、先生と。