タイトルが凄いけど、読んでみたら面白かったです。途中でフェードアウトしてしまいましたが、、、おすすめです
広告で気になって読みに来ました!
なんとも微妙だけど、面白いかもです。
途中でフェードアウトしてしまったので、星3で、、、
13人並行してるのかと思ったら、そういう意味だったんですね。続きに期待しますが、なんかあまり人が好きになれない、、、
面白かったです。主人公、背負うもの大き過ぎて可哀想だったけど、、あ、そういうことでしたか!ってものもあるし、楽しんで読めました。
面白かったです。あまり長過ぎず、さらっと読めたので良かったかなーと思いました。内容はめちゃくちゃ面白いってほどでもないけど、読みやすいと思います。
主人公が報われてよかった。面白いなーって思って読んでたけど途中で飽きてしまって、辞めてしまったけど、面白かったです。
面白かったけど、飯テロな漫画なんですね。途中で飽きてしまって、フェードアウトしてしまいました、、、好きな人は好きだと思います。
絵も可愛いし、面白かったです。私は魔女なので、、、を優先しすぎなのでは?と思ってしまったけど、私だけ??もっと貴族側にも歩み寄っても良いのでは、、、?
ゴリラの加護、、表紙はどのインパクトは無いですが、それなりに面白かったです。べつにゴリラでなくても良いのでは、、?と思いました。
よくある系の話ですが、読みやすくてそれなりに面白かったです。無料の範囲だけでも読んでみてもいいと思います!
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします