最高でした!
面白い!!主人公もかわいい!!ヒロインがどんな感じか気になったけど、ヒロインも好きです!!王子の影が薄い笑
面白かったです!気になりすぎて、一気に読んでしまいました!!人気だなーくらいに思ってたけど、人気なだけあって、やっぱり面白い!
主人公が悪役令嬢の子を大事に思ってる描写が最高すぎました!自分がしたいんじゃなくて、あの子ならこうするだろうからっていう行動が泣ける
主人公はさっぱりしてて読みやすい!出てくる魔物はめっちゃかわいい!!読んだみたら当たりでした!!おすすめ!
主人公がかわいい!!!そして家族もめっちゃ良いキャラしてて、変に貴族っぽくないのが、すごい好感持てました!
主人公が報われてよかった!!結構早い段階で有能さがちゃんとアピールされる展開になったから、読んでいて気持ちよかったです!
主人公が可愛いけど、ちょっと無鉄砲すぎて、どうなのかなーって感じはあるけど、面白かったです!誰とくっつくのかめっちゃ気になる
この作者さんの漫画は本当におもしろい!男の子を描くのが上手!男の子目線が新鮮で、他の漫画もおすすめです!
この主人公が好きすぎて、髪切りました笑
可愛いすぎる!!そして良い子!!話も面白かったです!おすすめ!!
少女漫画なのに、最初は衝撃的なビジュアルだった、、、、でも、ビジュアルはなんとも言えないけど、一生幸せにしてくれそうな、最高な男性!!!
悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!