優しさの極みとしか書けないわ‼️
優しさの極みとしか書けないわ‼️
招かざる客も良い所だ城まで壊し領女までバカにし領主の居ない所を知りながら領主に無礼を言い放ち無礼を働いた彼たちが愚かなだけだと思います‼️
危ない所でしたね‼️
ハラハラドキドキ‼️
領女様も頑張りました‼️凄かったです‼️
頼もしくなりました‼️
領主様の為にも頑張りました‼️
城を守りました凄い人です‼️
少しづつ会話がスラゞ話せるように自信がついてきましたがこの先は大丈夫でしょうか不安な気持ちがチラホラと湧き出るのは私だけ!!
素敵気になった宮殿リフタンは喜ぶのだろうか!!
反対にもっと税をと言わないだろうか!!難しい人ですので期待して続きを読みたいと思います!!
意見の相違は仕方がナイと言える事柄でしょう!!
でも少しづつではあるが領女としてメキゞと身に
染み付いて来てる様子ですね!!
自分の知ってる事と知らぬ事と想像する事ととの!!
混じり目の前で見たのがどれ程凄い事だと知る由も無く!!凄い人と結婚した事だけは理解している‼️
そして自分の未熟さに覚えの悪さ覚えるにも難しい事だらけの事柄だらけ初めてにして出来るはずのナイ事柄を着ゞとこなして行かなければとの責任感が
身体も蝕んで強いる事とは知らずに頑張る事は普通の奥さんでは無く領主の奥様=領奥さんとしての!!
役割は大変だなと思い知らされましたら‼️
お金の価値観はひとそれゞだけどね生きていく為にも国を背負って国を守るのにも硬貨はなるべくは抑えたい気持ちは判ります!!かなり厳しい決断をしないとなりませんが!!ごくゞ平凡でないならばそれ程みすぼらしく無ければ!!ごくゞ効果の使い道を減つったっても構わないと思うか主がどのような思考かが難しいですね‼️
色ゞ教わりながら自分の体調も思わしくないのにそんな身体ででも彼の為にと皆の為にと奮闘する何も教えて貰えず育った令嬢のお嬢様では行けないと頑張り自分の悪い部分は直そうと反省が直ぐ出来る人なのに幼い頃から教わっていれば素敵な令嬢様に!!
なって居たことでしょうね‼️今からでも遅くはナイ!!ボチゞでもやればやる程に凄く素敵で手も足も出ない...王女様になれるかも知れませんね‼️
何も教えて貰えなかった教わる事が出来なかった!!
こんな思い誰が判ると言うのか誰に言える物か‼️
なにも言えない!!襲われない!!バレたくない !!
ここまで来たのだからコレからなのだから私なら!!
バレたく無いです!!彼に酷い人生を私を見て欲しく
ナイ‼️知られたくナイ‼️けどw..いつかバレる日が
来るかもと怯えてた姿を見せたくないが正直な身体なだけに反応してしまうので誤魔化す言葉に変えて
嘘をついてるかの様に思われるかもしれないと考えると!!凄く怖いです‼️
オークの樹の下
026話