なんで着信拒否にしないのか、夫に言わないのか理解に苦しみます、
雪子ちゃんには手は出さないで。ようやく解決の兆しが見えてきた。千波が早く捕まりますように!
これは弟だと直ぐわかるけど。千波のバカ息子はわからないんですね。早く捕まってほしい。
雪子さんの新しいお菓子が見たいです。
千波って最低な奴、早く捕まって欲しい。多分弟の命を守るため先に見つけてあげたのだと思う。
たまたま後で平塚の父に拾われたんだと思う。
千波が悪く悪く弟に吹き込んでいるけど兄弟でなかよくできるよ。千波のあの方って誰なんだろう。雪子も早く旦那さんに報告できるといいね。
弟は兄の出世を相当恨んでいる様ですね。自分は極貧の中成長したのでしょうか?だけど千波の息子とどうやって知り合ったのか。雪子はもっと早く旦那様に打ち明けるべきだったとおもいます。
何で早く旦那様へ詳細言わないのかしら?仕送りしている人物と雪子が会っている人物の名前が違うみたい。変に考え過ぎで遠慮してます。事態は悪化する一方です。
皆んなが書いているように早く旦那に報告すべし、やんわりなんて解決するのは無理。アキカズは何枚も上手の犯罪人。相当作戦をねって旦那そっくりさんに仕込んでいるからなかなか難しい。
早く警察に捕まって欲しい。
あまりにもコマ数少な過ぎてガッカリ!早く雪子が気がついて旦那様に知らせればいいと思います。偽者さんも悪人ではなさそうなので気がつくと思う、毎週すぐ終わってイライラします。
ゆづちゃん、心を開いて良かった。足のリハビリにも挑戦すると思う。旦那様そっくりの人物、もう悪事にひっぱり込まれている。それにしても千波の息子は犯罪者。早く旦那様が気が付いてほしい、ポイントの割にはコマ数が少なすぎです。2倍くらい長くして、すぐ終わってしまうのでつまりません。今回は⭐️3個ですね
今週は入荷遅過ぎだしコマ数もすくないので⭐️4っです。旦那様と双子?送金、雪子さんも大企業の社長の奥様という自覚がもっと必要。千波のドラ息子の方が遥かに悪事には罪悪感無し。入荷遅れないで。次待っています。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
059話
第29話(2)