初読みの方!!すぐ転生したと思われる…←このセリフ重要です!!輪が何故1人年下なのか。輪の抱えきれない程の抱えるものが見えてきます。今まで意味が分からないことだらけだったのが、少しずつ伏線回収されて繋がって行きますよ。オススメの漫画なので諦めず読み進めて欲しいです。
初見の人、今は「?」ばかりで意味わからない事も多いと想うけど、色んな伏線が既に張られまくってるから諦めずに読んで欲しい…!!輪もただのワガママかクソガキじゃないから!!何このクソガキ…って思ってても絶対1推しになるから…!!
初見の人は意味わかんないことだらけだと思うけど、諦めず読んで欲しい…!!後になって全て分かるから。何十回も繰り返し読んできたけど、2度目からはもう既に輪の抱えてるものが大きすぎて苦しい🥲︎
トーマが警備員に入れ替わるシーン、こういうシーンを見ていつも思ってしまうのが、騙された方は悪くないのに後でこっぴどく怒られるんだろうなぁ…もしかしたら解雇とかもされちゃったり…とか可哀想に思っちゃう💦まぁ、確認してない当たりちゃんと仕事してないってことでいいのか。。
ピエロマンは君の……妻か?
家から少し離れたとこだけど、昔は川で遺体洗い場だったらしい。今は小川程度になってて周りにも建物とかお店とかもあるけど その辺一帯鬱蒼としてる。
毎度のことだけど、今回も書く。早く別れろ。
妹が出てくると正論言ってくれるからスッキリする。ってゆーか、今更だけど表紙と内容、タイトルと内容って合ってなくない??これってレスの話じゃなくてサレ妻の話だと思うw
ありえないような奴でも需要と供給があるからな。。。
他人が入り込むのが視える→他人は生きている人とは限らない…??💀
ぼくの地球を守って
023話