メンヘラ感好き
彼氏が結構のメンヘラだけど友達とかがそれを知っていながら容赦無く接しているのがおもしろいおもしろさもありキュンとする部分もあるのがいい
この作品を面白くないっていった人はヤバいと思うぐらいおもしろいこの作品のいいところは伏線回収的なのがあったり推理系だから解決するまでずっと気になっちゃうから次々に読んでいっちゃう
男の子がゆるふわ系に近いかわいいさで主人公の子がそれに悩まされながら好きになっていくのが尊いこの作品は尊い
結構読んだけどマジでキュンキュンする高校生の恋愛が見たい人は絶対見たほうがいい特に2人の体格の差が異常だけどそこがいい
恋愛ができない男女2人の話だけどほんとに一周回って純愛系に思える高校生の恋愛のような話で大人の恋でもあるけどドキッよりかはキュンがおおい
自分はこの話を全部見たけど面白かったです。
だけど終わり方がはっきりした終わり方ではなくあやふやな終わり方でした。結局誰と付き合ったか過去のことは何だったのかもうちょっとはっきりして終わってほしかったです
映画を見てマンガも読んでみたいと思って読み始めたけどやっぱりおもしろいラストシーンは感動というよりか悲しいに近い
この漫画は年下が甘える系で自分は結構好きな感じのマンガだったので読んで後悔はしません続きがめっちゃ気になります。
アニメが人気だったためマンガでも読んでみようと思い読んでみてみたけど作画やストーリも完璧で流行ってる理由がわかりました。
これは一言で言うとキュンキュンです。最初は主人公の気持ちを受け入れてもらえなかったけど2人ともが頑張って恋愛をしているのをみると心が浄化されます。
みにあまる彼氏