この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ほっとみるく♡さんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 40% 6
評価3 40% 6
評価2 20% 3
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

夫婦にとって、気になるはなし。
    レス。
    拒まれる切なさ、辛さを知っているので主人公の気持ちは手に取るようにわかる。

その分読んでいて辛くなることがある。

拒まれる悲しさ。
    拒む気持ち。
    そして、寂しいから惹かれ合う思い。
    罪悪感。
    人って弱い。
    そして、だから、間違いも攻めることは出来ないとおもう。

だいすき

なんとも言えず、せつなく、もどかしく、ピュアなお話だと思います。
    主人公と婚約者、そこに関わる元恋人?たち。
    スタートはともかく、この婚約者どうしの可愛い恋模様がいい。
    最初は、主人公は女性側。
    いつの間にか、男性側にかわっていく。物語の始まりでは分からなかった思いや真実が出てくる。
    続きがとても楽しみな作品です(⑉• •⑉)

恋人の浮気をお隣さんに聞かされて知るという。。。
    それでも、信じたり尽くしたりしたい女子の心。
    そばに居る恋人に対しては安心しきって、浮気してしまう男ゴコロ。
    それを知り、見ている、切ない心。
    3つの想いの行く末。
    最後は少しわらっちゃいました。
    スッキリの結末をありがとう。

短編で構成されたお話。
    ちょっとした女性の心の隙や好奇心が巻き起こすおはなし。
    絵が可愛くて、はなしもわかりやすく女性も抵抗なくよめる、ちょっとエッチな漫画だとおもいます。先に読んだ話の続編がうまた、後で出てきて、やはり、購入して読んでしまうというような策士的なやりかたも悪くない。
    続きがたのしみな作品です。

いじめられた過去のある私にとっては、こんな仕返しがあるのかとナカナカ痛快なお話でした。
    いじめた側は忘れても、された方は忘れない。ぬくぬくと幸せに生活しているもとクラスメートの生活の隙に見た目の美しさと女の武器を使って復讐とは。
    第三者を巻き込んでしまうのはいかがかともおもうが、とっても面白いと思いました。まだまだ 続きがたのしみです。

誰にでもあるエロスの種子。
    可愛い絵に、濃い内容。
    女性の心の描写が只のエッチなマンガとは違う。
    せつなかったり、激しかったり。
    この話をよんで、また、恋をしたい。愛し合う、求め与えるそんな愛や激しさを欲する。
    短編でまとめてあるため、よみやすさもある。
    1話1話の主人公の年齢や性格もちがうため飽きもこない。時々自分を重ねてよむのもまた楽しい