面白いです!
他の漫画よりよっぽどリアリティがあります。でも、なんでこう簡単に男の人が同僚を部屋に招くのでしょうか。よくわかりません。
漫画で読んで気になって小説にも手を出しました!面白いです!どちらがいいのかは個人差があると思いますが、面白いのでよみすすめていきます!
目が見えないだけに、洞察力があって面白いです!内容もタラタラしてなくてら読みやすいし、面白いです!もうちょっとまま進めます!
結婚直前に逃げられてその場にいた上司(副社長)に拾われる、いわゆるシンデレラストーリー?というか新郎側のドタキャンありえないです。
復讐というほどなのかよくわからない内容でした。珍しいお話なので途中まで読みましたが、続きはないかなと思います。
最初はありえない題名の話だなーと思いながら読んでましたが、まぁまぁ面白いです!設定もよくあるありえない設定ですがおもしろいからありかなー
よくある話ですが、ちょっと気になって読んでしまいます。この後どうなるのかも楽しみなので、もう少し読んでみます。
面白いです!一気に課金して読んでしまいました!
でも最後だけ個人的には思ってたエンディングではありませんでした。お国の違いでしょうか。
面白いですが、漫画よりも小説の方が面白く思います!なので、どちらかと言うとそちらをお勧めします!漫画よりも先に小説の方を読んでしまいました!
ほんとこういう非難な主人公の話多いです。ほんとにあったら、ほんとにびっくりです。普通もっと早く気づくでしょ。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情