やっぱりカラーだとより臨場感が増しますね。先生の画力のおかげです。
篇によって「このキャラもタヒんじゃうの?」ということも多かったので、少し物語についていくのが難しかったです。でもこの展開の早さがまさに「チェンソーマン」って感じがしていいですね!
中々姉妹が同じ人を好きになるという展開、珍しいですよね。新しい感覚で楽しませていただきました。5人がとにかく可愛くて、それぞれの風太郎の思いがあって、色んな形で気持ちを伝えていくという描写が心をくすぐられてるような感覚になりました。全部読むのには相当時間がかかりますが。
とにかくキャラデザが神です。超眼福です笑
ただ、少し回想がこまめに入る気がして疲れてしまう部分があります。書き込みが丁寧なので飽きませんが。とにかくかっこいい子ばかり最高です!
絵柄がとても綺麗です!!特に目と髪の毛の描写が細かくて美しい✴︎ 昔の恋物語がとても好きな人にはおすすめです!!めっちゃドキドキした!
1話のポイントがちょっと高いけど話は普通にめちゃ面白かった! 今までにないヒロインたちが多くてびっくりw
どういうジャンルか気になって漫画を見始めましたー! 普通にめっちゃ面白かったですー!!!!!!!!!
チェンソーマン カラー版