学生がテーマになっているので、主人公たちにとても感情移入します。ふわふわ系の作画なのに、マイページが丁寧に描かれていて見やすい!
本当に面白いです!絵がとても綺麗で見やすいし、何より心理戦があってドキドキハラハラしながら見ていました!
ホラー系でよくあるのがたまにくる作画崩壊なのですが、この作品は隅々まで作画が整っていて読みやすかったです。ビビり散らかしはしないけれど、多分深夜に見るのは怖いと思う作品です
厨二感満載の漫画で、まさに学生時代の憧れのような作品です。絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、主人公が強くなるために死を肯定しすぎないか心配。
え、表紙の銀さんイケメンすぎじゃない??って思って漫画開いたら普通にいつも通りのギャグとパロディ満載の銀魂で面白かったです笑笑
絵はとってもきれいなので見ていて楽しかったです。試し読みは1ページくらい
読ませてほしいです笑笑メンゴ先生好きな方は読むべきです!
表紙の綺麗さに惹かれて読み始めました!お互いが悲しい経験を持っているからこそ分かり合えるものがあって、これからも2人の成長を見守りたいです!
昔のサトシ感があって懐かしいです!アニメやアニメやゲームでは感じられることのできない雰囲気がらあって新鮮で面白い!
元祖〇〇になった件って自分でも思うくらい内容も作画も見やすくて面白いです。仲間と成長する姿が見ていて微笑ましいです!
最初の方絵が苦手で避けがちだったんですけれども、内容が面白くて読み進めていたらだんだん画力が上がってとても見やすくなりました。主人公の葛藤が見ていてハラハラします。
氷の城壁【タテヨミ】