色がつくとさらに躍動感がついてめちゃくちゃいいです!!たいきと千夏先輩、はやくくっつかないかなーと思いながら見ています
19462位 ?
ちょっと前にアニメ化して原作気になったので見ました!本当にもどかしくてエモくて感動します!!もっと読み続けたいです!
杉本とアシリパがだんだん心を開いていくのがいいです!!そしてめちゃくちゃ面白い!!たまに飯テロもあるのが最高!
タイトルにとっても惹かれました!!表紙の女の子の儚げな表情も魅力的で、どんどん読み進められました!とても面白くて、切なくて、もどかしい作品です!
ごっつい絵柄だけど、名言だらけのいい作品です。何かを必死に取り組んでいる人に共感できると思います。とても面白いです!
中国の伝統の着物?みたいなのの書き込みが丁寧で美しいです!主人公のおっとりしているけれど、時にはまっすぐで真面目なところに惹かれます!
猫好きのあるあるが詰まっていてめちゃくちゃ共感できます笑 猫なのに人間らしいところとかがリアルで面白いです!
小さい頃に読んだ時と全く印象が変わりました!ギャグばかり楽しんでいましたが、話の中にある何気ないエモい会話が響きます笑 とっても面白い作品!原点にして頂点だと思います
初めは出来損ないナルトが色んな人と出会い、時が流れて誰もが尊敬するような火影に....!本当にエモいです!!
アニメと同じような着色で違和感なく読めます!うちらの青春が漫画になった!!みたいな感覚です笑 やっぱり面白いです!
アオのハコ タテカラー版【タテヨミ】